コメント
みかん
気になってましたが、口コミみると駄目な子もいたり、背中が蒸れると言うのがあって辞めました💦
かわりに授乳クッションを工夫して、背中丸めて寝かしつけてます。
みかん
気になってましたが、口コミみると駄目な子もいたり、背中が蒸れると言うのがあって辞めました💦
かわりに授乳クッションを工夫して、背中丸めて寝かしつけてます。
「おやすみたまご」に関する質問
ユニスリープ、ロトトクッション、ラブツリークッション、おやすみたまご 使ってる方、買って良かったですか?? 購入を検討しているのですが、試用期間短いよなぁと思って… ユニスリープが夜も使える?と思うので気にな…
もうすぐ妊娠10ヶ月の初マタです。 ベビーベッドはレンタルする予定ですが、日中の場所として「おやすみたまご」か「クーファン」を買う予定です。 値段も用途も違うのですが、どちらを購入するか悩んでいます。 皆さんだ…
1ヶ月半の5000グラムのおおきめ赤ちゃんにもし買うなら、 ロトトクッションとおやすみたまごどちらが適してると思いますか??どちらか使ってらっしゃる方是非教えてほしいです! ちなみに家のビーズクッションで昼寝した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りえ
お返事ありがとうございます😊
1人目はそうでもなかったんですが、2人目を寝かせつける時、授乳で寝た状態からお布団に寝かせると目覚める無限ループを実体験しまして_(┐「ε:)_
確かにムレ気になりますね!
予定日が1月末なので、メッシュの敷物と併用したら大丈夫かなと思いつつ、無印の人を駄目にするソファ🛋で代用してる方もいて、我が家にも有るのでまずはそちらで試してみようかな...
ありがとうございます😊
みかん
違うので試してからでいいと思います!
うちの上の子は人気のビョルンのバウンサーとスリングが駄目な子でした💦
万単位だったのでショックでした😢
背中丸めてあげればいいので、うちは↑で置いておひなまきしたら勝手に寝ていきます!