コメント
みかん
気になってましたが、口コミみると駄目な子もいたり、背中が蒸れると言うのがあって辞めました💦
かわりに授乳クッションを工夫して、背中丸めて寝かしつけてます。
みかん
気になってましたが、口コミみると駄目な子もいたり、背中が蒸れると言うのがあって辞めました💦
かわりに授乳クッションを工夫して、背中丸めて寝かしつけてます。
「3人目」に関する質問
3人目できたら欲しいねってお互い言ってるけど、3人目ってなると今以上に大変になるから不安が大きいから毎回仲良しする時は外だし。 妊娠する確率低いけど、望んでる自分がいる🥹
持ち家の方が勝ち組というか、マウントを取られることってありますか?💦 結婚してから12年うちはずっと賃貸です。 4回ほど引っ越しをしてきました。 20代のころはマンションでも戸建てもマイホームを持つことに憧れはあ…
3人以上(同性が続いた)お子さんがいる方に質問です😭 現在3人目を妊娠しております。 2人同性が続き、妊娠してから異性がいいって言う気持ちがこんなにも強いことに自分自身が驚いています💦 ただ、2人同性が続くと3人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りえ
お返事ありがとうございます😊
1人目はそうでもなかったんですが、2人目を寝かせつける時、授乳で寝た状態からお布団に寝かせると目覚める無限ループを実体験しまして_(┐「ε:)_
確かにムレ気になりますね!
予定日が1月末なので、メッシュの敷物と併用したら大丈夫かなと思いつつ、無印の人を駄目にするソファ🛋で代用してる方もいて、我が家にも有るのでまずはそちらで試してみようかな...
ありがとうございます😊
みかん
違うので試してからでいいと思います!
うちの上の子は人気のビョルンのバウンサーとスリングが駄目な子でした💦
万単位だったのでショックでした😢
背中丸めてあげればいいので、うちは↑で置いておひなまきしたら勝手に寝ていきます!