妊娠・出産 生理二週間前に茶色いおりもの?みたいなのが少しだけ出ていますが、これ… 生理二週間前に茶色いおりもの? みたいなのが少しだけ出ていますが、 これは排卵出血でしょうか? 排卵日が過ぎた後から 微々たる量ですが 茶おりがでています(><) ちなみに排卵日近くに 性行為しています…(><) ホルモンバランスの 崩れかなー?😂💦 最終更新:2017年11月16日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 排卵 茶色 茶おり 性行為 排卵出血 茶色いおりもの ひいちやん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 着床出血の可能性はありませんか?? 11月16日 ひいちやん 生理1週間前にくるんですよね?それって(><) あたしの場合二週間前くらいですけどその可能性あるんですかね(><) 11月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひいちやん
生理1週間前にくるんですよね?それって(><)
あたしの場合二週間前くらいですけどその可能性あるんですかね(><)