コメント

ま
うちも似たような感じで飲みながら吸ってない方の乳首さわってきます😂😂
なんとも言えない気分になるのすごく分かります(笑)

らん
わたしの息子もそうです(笑)
-
れい
息子さんもですか💓
同じ方がいて嬉しいです🙌🎶- 11月16日

ぽぽ
長女もそんな感じでしたよ!
男の子だけではないと思います
私のまわりの子はたいていみんな吸ってない方のおっぱいいじってました
-
れい
女の子もなんですねー!
反対側いじると落ち着くとかあるんでしょうね😆💡- 11月16日

ジョージ🐵
女の子がどうなのかわかりませんが、息子もしてました笑 優しく胸をさわさわさすさす、クリクリしてきます笑 さわさわされるのはいいけど、クリクリは嫌でやめてじゃないけど、手を握ったりしてます笑 断乳後はもっとすごくてクリクリ、さわさわしないと寝れなくてしばらくほんと悩んでました!!私が眠いときとかそうでないときもやられるのでもおやめてくれぇー!!!とかなり限界きてましたよ(;_;)そのうちなくなって今は手の甲や腕をさすさすしてます。寒いんですけど我慢です笑
-
れい
息子さんも同じ感じなんですね💓
分かります、すごい優しくさわさわしてきますよね🤣
断乳後もっと激しくなるんですか😳⚠おっぱいから離れたくないんでしょうね😙
でも手の甲とか腕までさすさすするの可愛いです💕- 11月16日

haruka
女の子ですが、そっと掴んだり、今度は少し引っ張ってみたりしてきます😂😂
上手に小さいものをつかめるようになったので、おもちゃというか、気になるんだろうなと思ってます(笑)
-
れい
女の子でもやるんですね🎶
確かに、指の使い方が上手になったな〜と思ってたら
おっぱいいじりが始まりました🤣✨どんどん触り方のバリエーション増えるかもですね💓笑- 11月16日

ぽてと
うちは女の子ですがさわってきます😂
-
れい
女の子でもやるんですね💓
男の子でも女の子でもママのおっぱいは触りたくなる何かがあるんですね🤣✨- 11月16日

退会ユーザー
うちの息子もおっぱい大好きで
もみもみはしてませんが
吸ってない方のブラに手を入れながら
寝てないのに目を閉じて飲みます😂
-
れい
息子さんもおっぱい大好きなんですね😘✨
わざわざ目を閉じて感覚をじっくり味わって飲むのが幸せなんでしょうね💓可愛いですね😍- 11月16日

なめこ
うち女の子ですけどそれしてましたー!!😂
お風呂では吸い付いて来なかったですが、授乳中に暇なのか空いてる乳首をいじいじ(笑)
私が手で乳首を隠すと、その手どけろー!!と思いっきり押しのけてきて触れないと泣き出す程でしたw
同性だから何も感じませんが、小さい彼氏にされたらちょっと何とも言えない気分になるかも知れませんね🤣
-
れい
女の子でもやるんですね💓
暇ってゆうのもあるかもしれないですよね、手持ち無沙汰とゆうか🤣笑
そこまでして!✨泣かれたらもう触られるしかないですね🤣💓
そうなんですよ〜!どこでそんな触り方覚えたの!?って感じです⚠笑- 11月16日

me
わー!同じく私も最近よく
触られるようになって気になってました😂😂
なんか、お腹すいてる時でも
口から離しては見つめて、人差し指でツンツン、クリクリ?して
笑顔でこっちを見てきます😍💦
乳首が気になってるんですかね?😂
吸ってない方を触ってきたりはしませんが(しまってるので)触って楽しんでるみたいです😂💓
赤ちゃんあるあるなんですかね😙😙
-
れい
同じように気になってる方がいて嬉しいですー😆✨
あ、その触り方うちとめっちゃ似てます!!わざわざ少し離れて指でちょんちょん確認してからまた飲むみたいな🤣💓真面目な顔でちょんちょん触ってるとなんか笑えます🤣🤣
新たな赤ちゃんあるある見つけられました✨笑- 11月16日

おりおり。
吸い付くなどは、ないですが
今でもお風呂入ると引っ張られますー!
あと、クリクリもされます。(笑)
前は、前ボタンのパジャマで寝てたら
先に起きたらしく全部ボタンはずして
起きたら乳首めっちゃ引っ張ってました😂
(痛くて起きました。w)
-
れい
お風呂だと丸見えだから余計に気になるんですかね💕
クリクリするのなんなんでしょうね。笑
そのエピソードめちゃくちゃおもしろいです!!🤣🤣🤣乳首めっちゃ引っ張られて起きるって😆⚠
うちまたボタン開けたり出来ないけど、いつかそうやって起こされるかもですね🤣💕笑- 11月16日
れい
さわってきますよねー😂💡
このなんとも言えない気持ちを共感して頂けて嬉しいです😂💓笑