コメント

退会ユーザー
・子供の口を横に引っ張る
・鼻つまむ
ですかね!笑

退会ユーザー
私は噛まれた瞬間すぐおっぱいを離してました!
噛んだらもらえなくなると認識したのか、噛まれたのは数回だけで、今は上下歯が生えてきてますが全く噛まれません😊
-
ひよっこ
噛まれたまま引っ張れば離しますかね?😣
まだ生え始めていないのですが
最近歯茎で噛んでるような気がしてて…違和感感じて離そうとすると噛まれたままで乳首が千切れそうに伸びてる時あって…😭- 11月17日

けい
私も多少噛まれましたが、イテッ!!くらいで血は出ませんでしたよー。
歯が生えたら、離乳食食べれると思うので、卒乳目指して、噛まれ回避ですよー😵
-
ひよっこ
私の友達母乳育児してた3人が3人共血がでたと言っていたので心配になりました😂💦
噛まれ続けましたか?😢- 11月17日
-
けい
全然、噛まれ続けませんでしたよー。
ごくごく稀にあ、やったなー!!的な感じで、その頃には、もう卒乳ですよー🤔- 11月17日

桃🍑
ウチの子は怒ったり鼻をつまむと余計噛む力が強くなってちぎれるかと思いましたw
もっぱら無心になるか、笑わせて口元をゆるくした隙にポロリと抜いてます!
-
ひよっこ
怒ったらビックリして余計に
力入ってしまうんですかね🤔💦?!
痛い時に笑わせる余裕があったら
やってみます☺️✨
噛まれ続けてますか?😢- 11月17日

ゆり
噛まれたらすぐに飲んでる口と乳首の隙間に指を突っ込んで離してます!
痒いみたいでメチャクチャ噛んできて、お腹すいてないのに甘えて加えたがって、くわえさせると噛んできます、、
痛い!って反応するのが面白いみたいなので、無反応ですぐ話しますが乳首を守るのに必死です。
-
ひよっこ
なるほど!!私も指突っ込んで離してみます😣💦
甘えてきてせっかくおっぱいあげたのに噛まれたら悲しくなりそうです😭😭😭
え😱痛いリアクションで遊ばれるのは辛いですね😭- 11月17日
ひよっこ
それを繰り返してたら噛まなくなりますか?😢
退会ユーザー
それは無いです😅笑
ただ、噛まれる時は本気で欲しい時じゃないので(甘えたい時とか飲み終えた時)噛まれたらすぐ切り上げるようにしました!
今は上と下合わせて8本生えてきたからか、噛むことなくなりました✨