コメント
👩♡👨mama
完母ですか!?完母なら体重減るとおもいます❗️
みなみ
母乳でしたら有り得ることだと思います。また、母乳でなくても育児が大変でそうなることは有り得るかと…
どっちにしてもきちんと食べているならば問題ないとは思いますが、それと併発してどこか体調が悪いと感じるならば病院を受診された方がよいかと思います。
-
m
完母で育てています!それに育児は全部1人で旦那は手伝ってくれないので😂だからですかね!今のところ不調はなく過ごしてます🤔ご回答ありがとうございます🙇♀️
- 11月15日
-
みなみ
私も完母でしたが食べても食べても体重が増えることはなくとてもhappyでした☆
今となっては食べた分増え…😒
今のうちにお子さんの為にももりもりたくさん食べて、頑張ってください😊- 11月15日
-
m
食べても増えないなんて理想的すぎますよね😭✨ずっと続けばいいのに…笑
ありがとうございます🙇♀️今のうちに食べたい物たらふく食べときます🤤笑- 11月15日
mitsu
私は逆に、会う人会う人にどうしたの!?大丈夫!?って言われるくらい太りました😂💦
妊娠して20キロ増え、産後8キロ減ってそこから半年で15キロくらい増えちゃいました(^◇^)💦
早く、戻ったねって言われたいです😂(笑)
-
m
産後すぐは思ったより減らなかったです😱子供産んだらすとーんって体重落ちるのかな〜🎶なんて思ってたのに…ビックリするくらい減らなかったです😂(笑)
- 11月16日
m
完母です!食べても減っていくので不思議で😱ご回答ありがとうございます🙇♀️
👩♡👨mama
完母なら痩せますよ😁食べても太らないです😊
m
最高ですね🤔✨
食べても太らないがずっと
続けばいいのに…😂笑
👩♡👨mama
分かります!笑
長女のときは、年子欲しくて7ヵ月でやめたので今回はなるべく吸わせて理想体重までいこう!かと思ってます😁❗️
m
食べても太らないって素敵なこと聞いたので明日から好きな物たーくさん食べようと思います🤤💓笑笑
私も理想体重目指します✨😁