コメント
crazy mam
うちはケープをお義母さんから頂いて使ってます!抱っこひもだとあんまり厚着させると暑いですよね!ベビーカーのときは厚着+ケープして防寒してます!
ミラーユ
ケープの方がいいかなと思います!
ベビーカーにも使えますし。
私は厚手の膝掛けをクリップで止めて使ってますが、寒い地域なら、ちゃんとした防寒ケープの方がいいと思います。
-
菜っ葉
コメントありがとうございます!
わたしも膝掛けをクリップで止めてたのですが、東北地方の為寒くなりそうで…🤔防寒できるケープ買いたいと思います!- 11月16日
エスメラルダ
私は友達からケープもらいました。
友達の子とお揃いってことで、10moisのです。
友達はピンクだそうで、かわいかったです。
お出かけが楽しみです。
-
菜っ葉
すごく可愛いケープですね!使うのが楽しくなりますね☺️わたしも可愛いの探して見たいと思います!- 11月16日
エリクサー
ケープの方がいいと思います!
店内とか中に入るとけっこう暑かったりしますもんね₍( ‾᷄꒫‾᷅ )
すぐ涼しくできるようにしといた方が楽だと思います。
-
菜っ葉
そうなんです〜抱っこ紐だと脱ぎ着がしにくいので大変ですよね🤔ケープにしたいと思います!- 11月16日
みぃ
私はケープをおすすめします♡
-
菜っ葉
やっぱりケープですよね🙌いろいろ見て探したいと思います!- 11月16日
ママリ
抱っこひもだけならケープですね!
ベビーカーも使うなら+ダウンとか必要ですが。
-
菜っ葉
ベビーカーだとアウター必要ですよね💦ケープを最重視してダウンなど軽めのアウターも一緒に探そうと思います!- 11月16日
菜っ葉
厚着するとすぐ汗かくのでやっぱりケープが良さそうですね!ベビーカーでも使えるなら尚更ケープにしたいと思います🙌
crazy mam
グットアンサーありがとうございます❗
気に入るケープ見つかると良いですね🎵
菜っ葉
こちらこそありがとうございます☺️🙌頑張って探します!!