コメント

megumikkuma
私もめっちゃでます笑
特に食後はひどいです💧
恥ずかしいです💧
旦那の前で出ないように気を付けていますがふとした時に出てびっくりします(´-∀-`)w
恥ずかしいです💧

つぼみ
まだまだ中期ですがすでに出ます((´・ω・`;))
トイレで小をするたびですo((>_<))o
おおお、なんだなんだ((´・ω・`;))
ってなります(笑)
-
りつmama♡
入院中なんですけど(4人部屋)、トイレ行くたびぶーぶーゆわせてます(爆笑)
小するたびの人いてよかったです\(^o^)/(笑)- 8月25日

ゆきのっち
私も最近ガスがすごい出ます((((;゚Д゚)))))))
特に、夜中とかにお腹が張って出ます(T^T)便秘じゃあないのに…ってかんじです(⌒-⌒;)笑
-
りつmama♡
やっぱりそんなもんなんですね!
30wすぎてぶーぶー出るので焦ってました(゚ロ゚)(笑)- 8月25日

カランコロン
私もでしたよー(ˊ̱˂˃ˋ̱)30wより少し前あたりからブーブーこいてましたが臨月近くなりおならも出なくなりました😓
妊娠前からブーブーおならまんでしたが30w前後やばいくらいおならしてました😂寝てる間もブーブーしててあまりにも臭くて旦那が臭いで起きたこともあるくらいです笑!朝起きて『昨日嫁ちゃんのおならの臭いで起きた…人生で初めて臭いで起きたわ…』と言われちゃいました😣💦
-
りつmama♡
それはショックですねー😭
でも仕方ない!!(笑)
あたしも4人部屋に入院中で他の方も出る方もいますが(笑)あたしも出ちゃったり…カーテン締めてるのですが恥ずかしい~~~です(笑)
トイレも音姫鳴らすけど聞こえてないか不安です(笑)てか聞こえてると思います(笑)(笑)- 8月25日

じゅどやん
私も最近トイレに行くたびに、よく出ますf(^^;旦那の前では出ないようにと、頑張ってますが、立つときやふとした瞬間出てしまうことも(´д`|||)💦
仕事中、なかなかトイレに行けないときはお腹がガス腹でパンパンになって苦しいことも💦
妊娠してから、かなりの便秘になってしまって、ここ1週間くらいさらに便秘+ガスが酷くて苦しいくらいですf(^^;
明日検診日なので、先生に相談しようかと思ってます❗
-
りつmama♡
やっぱガストラブルは起こるものなんですね(笑)(笑)
病室で他の方もよく出てるし(笑)
気にしないようにします!(笑)- 8月30日
りつmama♡
おしっこ行くたびでるんです!
笑ったりしてもでます。(笑)
量?回数が急に増えました(;_;)(笑)
もう自分の体に何が起こっているのかって感じです(笑)(笑)
でも同じような人いてよかったです😭(笑)