コメント
ママリ
チクバ外科で私は手術しましたよ。少し離れていますが、有名ですよ。
ルルママ
上のかたも勧めてますが、チクバ外科がいいですね。専門の病院ですし、県外からも紹介で患者さんが来るほど有名です!特に院長先生が腕がいいそうで人気みたいです。悪化される前に早めに受診してくださいね。
ママリ
チクバ外科で私は手術しましたよ。少し離れていますが、有名ですよ。
ルルママ
上のかたも勧めてますが、チクバ外科がいいですね。専門の病院ですし、県外からも紹介で患者さんが来るほど有名です!特に院長先生が腕がいいそうで人気みたいです。悪化される前に早めに受診してくださいね。
「妊娠」に関する質問
夫の飲み会にイライラしてしまいます、、。 夫は元々飲み会によく行くタイプで、私はお酒飲めないのでほとんど行きません。結婚してから、夫はお酒で記憶飛ばしたり、その時に私の信頼を完全に失う行動を取ったりしていた…
復職が決まった直後に妊娠発覚しました。 初期中の初期です。(5w) 昨日産婦人科にも行きました。 息子は4/1から保育園スタートです。 わたしは5/1かゴールデンウィーク明けからの復職が決まっています。 順調にいけば…
週4、9時から16時半までのパート勤務で旦那は朝9時半から夜20時過ぎくらいまで働いています。出勤が都内の方で遠いので帰ってくるのは22時半前後で私達が寝た頃帰ってきます。 保育園の送り迎えは私がしていて朝の準備は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりん
有名なんですね♡ちょっと検索してみます😀ありがとうございます😊