コメント
ママリ
チクバ外科で私は手術しましたよ。少し離れていますが、有名ですよ。
ルルママ
上のかたも勧めてますが、チクバ外科がいいですね。専門の病院ですし、県外からも紹介で患者さんが来るほど有名です!特に院長先生が腕がいいそうで人気みたいです。悪化される前に早めに受診してくださいね。
ママリ
チクバ外科で私は手術しましたよ。少し離れていますが、有名ですよ。
ルルママ
上のかたも勧めてますが、チクバ外科がいいですね。専門の病院ですし、県外からも紹介で患者さんが来るほど有名です!特に院長先生が腕がいいそうで人気みたいです。悪化される前に早めに受診してくださいね。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中なのですが、貧血でクエン酸第一鉄na錠という鉄剤を貰いました。 飲んで数時間後から気持ち悪さがあり、吐いてしまいました。 夜飲んだのですが、朝起きた今もまだ若干気持ち悪いです…。 副作用だと思うのですが、…
お子さんいる方妊娠中の方ににお聞きしたいです! おしるしの量、内診の際の出血量についてです! 生々しいですが今38週で今日内診だったんですがその一時間後くらいに鮮血と生理の終わりかけくらいの色の出血をして夕方…
年子3人いらっしゃる方お聞きしたいです。 やはり大変ですか? 3人目妊娠中上の子達の育児どうしてましたか? 3人を連れての病院などお出かけはどうしてましたか? 3人目出産時上の子どうしてましたか?夫も実母も頼れな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりん
有名なんですね♡ちょっと検索してみます😀ありがとうございます😊