コメント

♡ʾʾ
モコムではないですが
クレアやってます♡
♡ʾʾ
モコムではないですが
クレアやってます♡
「お金・保険」に関する質問
中学生の塾代が高くて継続できるか不安です… 周りもみんな塾通いさせてますが、なんでみんなそんなにお金あるんですかね😭 みんなどうやり繰りしてるんでしょうか? お金足りなさ過ぎて払込済みで放置してある保険解約し…
申し込んで1年。今年の4月1じ、2じ 落ちたけど突然空きが出て こども園の2号部分に移動できる、、、!! 下の子はまだ空きがないから1号部分で 新2号で預けてるけど 1人2号に移動してくれるだけでも 夏の預かり保育代25…
離婚経験のある方に質問です! 子供が生まれてから児童手当は元旦那の方に入ってました。 月の途中で離婚をした場合、その月の児童手当はどうなりますか?? 元旦那に入りますか…?? それともその月はもう停止になりま…
お金・保険人気の質問ランキング
しろみちゃん♡
お返事ありがとうございます(*ˊˋ*)クレアもチャットレディ的なやつですか??
♡ʾʾ
そうです!!
さぼってたのもあって
数週間で10000でしたけど(´・・`)
しろみちゃん♡
でも稼げるんですね(*ˊˋ*)やはりアダルト的な内容でやってましたか??
♡ʾʾ
稼げます((o(﹡ˆ﹀ˆ﹡)o))
TV電話とかはアダルトになってしまいますね(´・・`)
電話とかメールはわりと
ノンアダルトでも稼げました(*'-'*)
でも会いたいとかしつこい人もいるので気を付けてくださいね(ー̀дー́)!
しろみちゃん♡
クレアちょっと見てみます\(ˆoˆ)参考になりました!ありがとうございます♡
♡ʾʾ
どーいたしまして(﹡ˆᴗˆ﹡)