※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
riymama
ファッション・コスメ

出産してからシミが気になります…この化粧水、乳液シミにいいよ!ってゆ…

出産してからシミが気になります…
この化粧水、乳液シミにいいよ!
ってゆうのありましたら
おしえてください😂😂😂

コメント

はるいち

皮膚科なので買えるロート製薬のハイドロキノンおすすめです!
1本2000円くらいで2.3ヶ月もつと思います✨

• riymama

riymama

皮膚科いかないと貰えないんですか😮
    気になる…🤔🤔

• 11月15日
  • はるいち

はるいち

皮膚科なので×
    皮膚科などで○ですね笑

クリニック限定品なので効果はかなり期待出来ます👌🏻✨

私自身皮膚科で働いているんですが、リピート買いしてる患者さんが多いので自分でも使ってみたら2ヶ月くらいで薄くなってきました😊

• 11月15日
ぽんぽんな

超わかります。妊娠すると、そばかす濃くなります!そういうもんらしいです!私は肌が弱くてあまり化粧水や乳液を変えられないので、ヨーグルト+お茶のパックで少し改善したと思います!お安いし、気分転換にもなるので、オススメです!

• riymama

riymama

やですよねほんと…
    そんなパックが!自分で!
    やってみます😮💗

• 11月15日
  • ぽんぽんな

ぽんぽんな

http://rescue-bihada.jp/skin/yogurt-pack-kiken-kouka-yarikata
    いろんなサイトで見かけますが、この辺がわかりやすいかと思います💓
    お肌に合えばいいのですが…!一度やって見て下さ〜い☀️

• 11月15日
Aioo

あたしも気になって、色々試したけど全然ダメでシミ取りしちゃいました❣️

• riymama

riymama

シミ取りいいですね!
    たかいですか?😭

• 11月15日
  • Aioo

Aioo

大きさで変わるみたいですが1万くらいでした!毎日憂鬱だったし、メイクで一生懸命隠そうとしてたので、やって良かったです✨
    今 2人目妊娠したら新しいシミが出来ちゃいましたが😭

• 11月16日