※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はま
ファッション・コスメ

お肌綺麗になりたいのですが、何をしたらいいのでしょうか?エステですか…

お肌綺麗になりたいのですが、何をしたらいいのでしょうか??エステですか?
気になっているのは、日焼け(とにかく焼けやすくて顔真っ黒です。毎日日焼け止め塗ってます)、毛穴、小鼻の赤み、くすみ、大量のホクロです!
スキンケアは化粧水と乳液、アラサーです!
優しく教えてください😭

コメント

はじめてのママリ

多分そういうことではないと思うんですが、クレドポーの下地めちゃくちゃ肌綺麗な人みたいにしてくれるのでおすすめです

ぷにか

焼けやすいのであれば日焼け止めにプラスで顔自体を隠してあげた方が良いかと!(帽子に顔にペラペラがついてるようなやつ)
毛穴やくすみにはフォトフェイシャルが良かったです!
ホクロは皮膚科で取れます!
スキンケアは美容液とクリームを追加してあげたら良いかなと思いました🥰

はじめてのママリ🔰

クレンジングは化粧に合わせて変えるといいですよ!♡
日焼け止めだけならミルクやジェル、ファンデも使うならバームやオイルなど!
日焼け系のお悩みならビタミンCの美容液やサプリもいいと思います!
小鼻の赤みはスキンケアだけでは無理なので光治療になりますね!