妊娠・出産 痛みのほとんど無いお腹の張りが、30分おきにあるのは陣痛ではないです… 痛みのほとんど無いお腹の張りが、30分おきにあるのは陣痛ではないですよね? 前駆陣痛かな? 陣痛って張りだけじゃなく生理痛みたいな痛みもありますよね? 久しぶりの出産でどんな感じだったか忘れちゃってます(´;Д;`) 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 1 生理 前駆陣痛 出産 お腹の張り さきんちょ(7歳, 20歳, 22歳) コメント 退会ユーザー 友達が、張りだけだと思って検診にいったら陣痛が始まっていたらしくそのまま入院になってました(>_<) 私は、強い生理痛のような痛みが陣痛のはじまりでした。 11月15日 さきんちょ まだ30分おきですが、間隔が短くなったら病院に電話してみる事にします(^-^; 11月15日 退会ユーザー 安産ですように💖 出産頑張ってください👊😆🎵 11月15日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきんちょ
まだ30分おきですが、間隔が短くなったら病院に電話してみる事にします(^-^;
退会ユーザー
安産ですように💖
出産頑張ってください👊😆🎵