※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん
妊娠・出産

つわりやお腹の痛みで朝方起きてしまい、生活リズムが変わってしまいました。同じ経験の方いますか?朝早く起きようとしてもつわりでつらく、結局寝てしまいます。

つわりやお腹の痛みで朝方起きてしまい思いっきり生活リズムが狂ってしまいました…

朝方に寝て夕方起きる生活になってしまったんですけど同じような方いますか?💦
こんな感じでも大丈夫でしょうか…

今日さすがにダメかなと思って早起きしたのですがつわりの気持ち悪さに負けてしまい結局寝てしまいました…

コメント

bunny

妊娠後期の2ヶ月ほどそんな生活でしたよー!!
生まれたらもっと不規則になりますし、少し経つと今までと同じように夜ねれるようになります!大丈夫ですよ♡

• にゃん

にゃん

そうなんですね( ; ; )( ; ; )
    すごく心配になっちゃいました…
    ありがとうございます😊

• 11月15日
  • bunny

bunny

不規則はよくあるんですが、実際なってる時はすごく不安でした(´・ω・`)
    いま見事に子育てして一緒に規則正しく生活してるんで戻りました♡

出産まで不安もいろいろあるかもですが、素敵な出産になりますように(≧ω≦)

• 11月15日
  • にゃん

にゃん

そうなんですね…(´・ω・`)
    ありがたいお話ありがとうございます!!

本当にありがとうございます😊

• 11月15日