妊娠・出産 つわりやお腹の痛みで朝方起きてしまい、生活リズムが変わってしまいました。同じ経験の方いますか?朝早く起きようとしてもつわりでつらく、結局寝てしまいます。 つわりやお腹の痛みで朝方起きてしまい思いっきり生活リズムが狂ってしまいました… 朝方に寝て夕方起きる生活になってしまったんですけど同じような方いますか?💦 こんな感じでも大丈夫でしょうか… 今日さすがにダメかなと思って早起きしたのですがつわりの気持ち悪さに負けてしまい結局寝てしまいました… 最終更新:2017年11月15日 お気に入り つわり 生活 夫 生活リズム にゃん(6歳) コメント bunny 妊娠後期の2ヶ月ほどそんな生活でしたよー!! 生まれたらもっと不規則になりますし、少し経つと今までと同じように夜ねれるようになります!大丈夫ですよ♡ 11月15日 にゃん そうなんですね( ; ; )( ; ; ) すごく心配になっちゃいました… ありがとうございます😊 11月15日 bunny 不規則はよくあるんですが、実際なってる時はすごく不安でした(´・ω・`) いま見事に子育てして一緒に規則正しく生活してるんで戻りました♡ 出産まで不安もいろいろあるかもですが、素敵な出産になりますように(≧ω≦) 11月15日 にゃん そうなんですね…(´・ω・`) ありがたいお話ありがとうございます!! 本当にありがとうございます😊 11月15日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
そうなんですね( ; ; )( ; ; )
すごく心配になっちゃいました…
ありがとうございます😊
bunny
不規則はよくあるんですが、実際なってる時はすごく不安でした(´・ω・`)
いま見事に子育てして一緒に規則正しく生活してるんで戻りました♡
出産まで不安もいろいろあるかもですが、素敵な出産になりますように(≧ω≦)
にゃん
そうなんですね…(´・ω・`)
ありがたいお話ありがとうございます!!
本当にありがとうございます😊