子育て・グッズ 月曜日の夕方にインフルエンザ注射をしました。今まで腫れてなかったの… 月曜日の夕方にインフルエンザ注射をしました。今まで腫れてなかったのに今日保育園の先生から、インフルエンザ打った腕がパンパンで腫れてて、冷やしましたと、言われました。 病院へ行くべきでしょうか?熱はありません。元気です 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 保育園 病院 保育 熱 先生 パン ピンクパンサー(9歳) コメント あゆ 娘じゃないですが私が腫れたことあります(´•ω•ˋ) 病院いっても特になにもしてもらえませんでした。。 一応電話してみたらどうですか?( ˙ᵕ˙ ) 11月15日 ピンクパンサー ありがとうございます。 明日にでも電話してみます 11月15日 あゆ ひどいと心配になりますもんね。。 お大事にしてください( ˙ᵕ˙ ) 11月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピンクパンサー
ありがとうございます。
明日にでも電話してみます
あゆ
ひどいと心配になりますもんね。。
お大事にしてください( ˙ᵕ˙ )