コメント
みかん
ほんと服の着せ方難しいですよね(>_<)
うちも、下の子が最近鼻がジュルジュルでした。
12度で、太陽が出てないと寒いですよね。最近は、日中太陽が出ると暖かい日もあったし、曇りだとわりと寒かったり…。
私も天気予報見て、日曜が寒そうで嫌です(ノ_<)
服は、いつも子供の背中に手を入れて、暖かければそのままで、暖かくなければベストを着せるなどしています。逆に汗をかいているようなら、着替えたり、一枚減らしたりしています。
みかん
ほんと服の着せ方難しいですよね(>_<)
うちも、下の子が最近鼻がジュルジュルでした。
12度で、太陽が出てないと寒いですよね。最近は、日中太陽が出ると暖かい日もあったし、曇りだとわりと寒かったり…。
私も天気予報見て、日曜が寒そうで嫌です(ノ_<)
服は、いつも子供の背中に手を入れて、暖かければそのままで、暖かくなければベストを着せるなどしています。逆に汗をかいているようなら、着替えたり、一枚減らしたりしています。
「サイト」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡mt♡
コメントありがとうございます‼︎お返事遅くなってすみません‼︎
やっぱり難しいですよね…。自分の身体じゃないからわからないし、暑い寒い喋れないし。
暑いのは汗かいたりして見ればわかるけど、寒いのってどうやって判断したらいいんだろって思ってました‼︎
でもまだ娘は寝転がってるから常に背中は暖かそうなので、お腹触ってみようかな。
みかん
そうでしたね(>_<)すみません。
お腹触るのいいですね!
♡mt♡
いえいえ。お腹さわってみます‼︎
ありがとうございました♡