ファッション・コスメ ZARAキッズのサイズは少し小さめでしょうか?女の子117センチでお腹ぽっ… ZARAキッズのサイズは少し小さめでしょうか? 女の子117センチでお腹ぽっこりの22キロくらいです😊 ちなみにキッズのセレモニーはcoming soonとホームページにありましたが店舗にもまだないですよね?サイトでは近くの店舗だと無いと出たので無いと思いますが😂ただの売り切れじゃなくてまだってことなのかな🤔 最終更新:2時間前 お気に入り キッズ 女の子 ZARA サイト はじめてのママリ🔰 コメント mini 小さめというか細身な作りっていうイメージです。手足の長さはしっかりあると思います。お腹ぽっこりだとワンサイズ上の方がいいかもです。 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱり店舗での試着は必須ですね😊✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり店舗での試着は必須ですね😊✨