雑談・つぶやき 爆睡してまだ起きない…お昼ご飯まだ食べてないよ?おやつの時間になっち… 爆睡してまだ起きない…お昼ご飯まだ食べてないよ?おやつの時間になっちゃうよ😂😂😂 振り込みとか行きたいんだけどなぁー(笑) でもなんだか起こせない|艸ω౪<`。) 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 1 おやつ ご飯 ⑅(9歳) コメント ちゃすけ 爆睡は有難いですけど時間帯が… ウチの子も昨日2時半まで爆睡してそれからお昼あげました😭 11月15日 ⑅ コメントありがとうございます(^^) あれから起きて、そこからお昼あげたら15時前😂 今お散歩行ってきて帰りましたが、夜ご飯何時にあげるか悩みます😅まぁそんなに食べてないから食べれそうですが(笑) 11月15日 ちゃすけ 悩みますよね😅 おやつ少なめにしていつも通りの19時頃に夕飯あげたらちゃんと食べてくれましたよ😄 11月15日 ⑅ ちゃすけさんのおうちは19時頃にあげてるんですね(^^) うちは旦那も遅いしで子供だけいつも18時前後にあげてそれからお風呂です🛀 今日は少しだけ遅めにあげます😆お腹すいたらまんまコールがあると思うので(笑) 11月15日 ちゃすけ グッドアンサーありがとうございます! 前は6時半頃にあげてたんですが我が家は先にお風呂入っちゃうのでなんだかんだで遅くなっちゃいました😅 可愛い❤まんまコールするんですね✨ 11月15日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⑅
コメントありがとうございます(^^)
あれから起きて、そこからお昼あげたら15時前😂
今お散歩行ってきて帰りましたが、夜ご飯何時にあげるか悩みます😅まぁそんなに食べてないから食べれそうですが(笑)
ちゃすけ
悩みますよね😅
おやつ少なめにしていつも通りの19時頃に夕飯あげたらちゃんと食べてくれましたよ😄
⑅
ちゃすけさんのおうちは19時頃にあげてるんですね(^^)
うちは旦那も遅いしで子供だけいつも18時前後にあげてそれからお風呂です🛀
今日は少しだけ遅めにあげます😆お腹すいたらまんまコールがあると思うので(笑)
ちゃすけ
グッドアンサーありがとうございます!
前は6時半頃にあげてたんですが我が家は先にお風呂入っちゃうのでなんだかんだで遅くなっちゃいました😅
可愛い❤まんまコールするんですね✨