子育て・グッズ みーなーさーん。外出時母子手帳やら持ち歩いてますか~?2人目妊娠中な… みーなーさーん。 外出時母子手帳やら持ち歩いてますか~? 2人目妊娠中なので ジャバラタイプの母子手帳ケースにいれてるんですが もー重くて…( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) でもなんかあったら って思って常に持ち歩いてるんですが…😨😨💔 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 母子手帳 母子手帳ケース 妊娠中 2人目妊娠 外出 2人目 母子 ちむさん٩(Ü*)۶(6歳, 8歳) コメント くっくでみ 重いですよねぇ🤣笑 しかも検診の補助券もあるから余計に🤣 わたしも毎日持ってますが、車の中とかに置いて遊びに行ったりしてます🙆‼︎ 11月15日 ちむさん٩(Ü*)۶ 検診の時 検診共通ノートがあるんですけど その中に補助券挟んでそれは家です😂 でも診察券やらなんやら+母子手帳+お薬手帳…めっちゃ重いしカバンでかくなきゃ入らない…⚡️😭 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちむさん٩(Ü*)۶
検診の時
検診共通ノートがあるんですけど
その中に補助券挟んでそれは家です😂
でも診察券やらなんやら+母子手帳+お薬手帳…めっちゃ重いしカバンでかくなきゃ入らない…⚡️😭