コメント
ひい
私はそういう友達には、ママへのプレゼントにしました!冬だったのでジェラピケでもこもこパーカーあげました😃
コテツママ☆
長女ちゃんの服まだとってあるかわかりませんし、女の子の期間あいてるので洋服でも喜ばれると思いますよ☺
下の子はお下がりになりがちなんで新しい洋服あまり買わなかったりしますし。
私は男、女、男で3人いますが長男の時と7歳あいて洋服ほぼ捨ててたので洋服嬉しかったです!
むしろ友達からお下がりもらいました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー!意外と服でも喜ばれるんですね🤔参考になります!😆- 11月15日
mimi
私は3人目を産んだ友達に図書カードをあげた際、大変喜ばれましたよ💕
-
はじめてのママリ🔰
図書カードもいいですね😊新しい絵本とか買ってあげたくなりますもんね☺️- 11月15日
-
mimi
そうなんですよね!
大人も好きな本の購入ができますし、子供も4人目ともなると、ほとんどのモノは揃ってると思うので、新しい絵本やドリル、もしくはDVDの購入ができるので、そういった面ではとても喜ばれました☺️- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
図書カードってDVDも買えるんですね😳参考になります!😆💕- 11月15日
はじめてのママリ🔰
ママへのプレゼントいいですよね😊今から寒いのでジャラピケもあいますね💕