妊娠・出産 久しぶりの検診すっごく感動的でした😢腹部エコーしてもらい、心音も聞き… 久しぶりの検診すっごく感動的でした😢 腹部エコーしてもらい、心音も聞きました🤤💗 赤ちゃん元気で週数通りの成長でした(∗ ❛⃘ ❛⃘∗) これ、赤ちゃんこっち見てますよね???☺️ 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 赤ちゃん 検診 腹部エコー 心音 ゆまん⍤⃝(7歳, 9歳) コメント みろ 確かに見てるように見えます♪ まるで、こんにちはって 言っているかのようです(o^^o) 11月15日 ゆまん⍤⃝ ありがとうございます🤤 赤ちゃんすごく可愛かったです♥ 11月15日 おすすめのママリまとめ 検診・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまん⍤⃝
ありがとうございます🤤
赤ちゃんすごく可愛かったです♥