妊活 今日リセットしてしまいました、、、残念です。病院では血液検査やタイ… 今日リセットしてしまいました、、、残念です。病院では血液検査やタイミングなどで進めていますが、もうこの周期から人工授精にトライしたいです。医師からではなく、自分から人工授精したい!と希望を言った方、すぐにその周期から始められましたか? 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 病院 人工授精 らお コメント ねじゅ 病院によって方針が違うとは思いますが私の通う病院では自分から人工授精をお願いし(生理2日目)その周期に始めました、タイミング法と誘発までは同じ過程なので診察のときに相談してみてはいかがでしょうか?? 11月15日 らお コメントいただきありがとうございます! とても参考になりました。こんど受診の際に聞いてみます。 11月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らお
コメントいただきありがとうございます!
とても参考になりました。こんど受診の際に聞いてみます。