コメント

⑅
大丈夫ですか?
アトピー辛いですよね(´;౪;)💦💦
病院も中々行けません⤵
⑅
大丈夫ですか?
アトピー辛いですよね(´;౪;)💦💦
病院も中々行けません⤵
「雑談・つぶやき」に関する質問
部活の試合で娘が出発。 交通費2000円頂戴と、出発1分前に言ってくる。 土日の試合は何日も前からプリントで来ていて 交通費の金額も記載してある。 当然そんなプリントは出してこない。 手元に1万円札しかない。 こう…
1人目出産後入院中は、とんでもないことしてしまった、私はこれからこの子の人生にずっと関わっていくんだ、何かあったら私の責任になるんだ、人を産み出してしまった、 なんてことを考えてて、責任の重さに号泣。 産後…
児童館にコップのおもちゃがあり、1歳くらいの子が口をつけてゴクゴク飲む仕草をして遊んでました。遊ぶのは良いし、上手だなーとは思うのですが、児童館のおもちゃなんだから気付いたら親が拭くなり、「これはみんなのだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
只今子供の下僕ゴリ河童
コメントありがとう御座います
瞼は腫れるし、耳は汁出るし…
もう踏んだり蹴ったりです( ´-ω-` )
行きたいときになかなか行けないですよね
⑅
わかります😭私も今はまだよくなりましたが、耳が切れて汁がーとかしょっちゅうで😭💦💦顔に出ると気分も落ちますよね(´;౪;)💦💦
只今子供の下僕ゴリ河童
しょっちゅう出るのは嫌ですね😱
落ちます落ちます…
顔は赤爛れて耳は切れるし、外に出たくなくなります(´;ω;`)
寝てても耳から汁が出るからなかなか寝れやしないし…
ガーゼって逆効果ですよね?💧
⑅
ガーゼ血とか出てたらはりつきませんか?😂😂😂
今妊娠中なのですね✨
アトピーだと何かとストレスも増えると思いますが、もう少し楽しみですね(´ฅ•ω•ฅ`)♡
只今子供の下僕ゴリ河童
張り付きます(/´Д`)/
剥がすとき痛いですよね💧
小さいときはタイツに張り付いて痛かった記憶があります(´;ω;`)
妊娠中なんですよー!
ツライけど二週間後の健診が楽しみで仕方ありません(*´꒳`*)
娘たちとも毎日楽しいですし!
産まれるまでツライですが楽しみです(♡˙³˙)
⑅
もの凄く共感です😂
ほんと今は綺麗になりましたが、小学校の頃とか酷くて靴下とかほんと張り付いて悲鳴ものでしたもん(´;౪;)💦💦
イライラしないようにって難しいですが、まったり応援してます|艸ω౪<`。)