雑談・つぶやき 両瞼腫れるくらいアトピー酷いからいざ皮膚科行こうとしたら保育園から… 両瞼腫れるくらいアトピー酷いからいざ皮膚科行こうとしたら保育園からお熱Call 下がったけど上がったのね… 仕方ないとはいえツライ(ಥ_ಥ) そしてそこまで混んでないと言われたのに来たら激混み 1時間以上待ち確定 帰りたい( ´-ω-` ) 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 保育園 保育 熱 只今子供の下僕ゴリ河童(7歳, 9歳, 11歳) コメント ⑅ 大丈夫ですか? アトピー辛いですよね(´;౪;)💦💦 病院も中々行けません⤵ 11月15日 只今子供の下僕ゴリ河童 コメントありがとう御座います 瞼は腫れるし、耳は汁出るし… もう踏んだり蹴ったりです( ´-ω-` ) 行きたいときになかなか行けないですよね 11月15日 ⑅ わかります😭私も今はまだよくなりましたが、耳が切れて汁がーとかしょっちゅうで😭💦💦顔に出ると気分も落ちますよね(´;౪;)💦💦 11月15日 只今子供の下僕ゴリ河童 しょっちゅう出るのは嫌ですね😱 落ちます落ちます… 顔は赤爛れて耳は切れるし、外に出たくなくなります(´;ω;`) 寝てても耳から汁が出るからなかなか寝れやしないし… ガーゼって逆効果ですよね?💧 11月15日 ⑅ ガーゼ血とか出てたらはりつきませんか?😂😂😂 今妊娠中なのですね✨ アトピーだと何かとストレスも増えると思いますが、もう少し楽しみですね(´ฅ•ω•ฅ`)♡ 11月15日 只今子供の下僕ゴリ河童 張り付きます(/´Д`)/ 剥がすとき痛いですよね💧 小さいときはタイツに張り付いて痛かった記憶があります(´;ω;`) 妊娠中なんですよー! ツライけど二週間後の健診が楽しみで仕方ありません(*´꒳`*) 娘たちとも毎日楽しいですし! 産まれるまでツライですが楽しみです(♡˙³˙) 11月15日 ⑅ もの凄く共感です😂 ほんと今は綺麗になりましたが、小学校の頃とか酷くて靴下とかほんと張り付いて悲鳴ものでしたもん(´;౪;)💦💦 イライラしないようにって難しいですが、まったり応援してます|艸ω౪<`。) 11月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
只今子供の下僕ゴリ河童
コメントありがとう御座います
瞼は腫れるし、耳は汁出るし…
もう踏んだり蹴ったりです( ´-ω-` )
行きたいときになかなか行けないですよね
⑅
わかります😭私も今はまだよくなりましたが、耳が切れて汁がーとかしょっちゅうで😭💦💦顔に出ると気分も落ちますよね(´;౪;)💦💦
只今子供の下僕ゴリ河童
しょっちゅう出るのは嫌ですね😱
落ちます落ちます…
顔は赤爛れて耳は切れるし、外に出たくなくなります(´;ω;`)
寝てても耳から汁が出るからなかなか寝れやしないし…
ガーゼって逆効果ですよね?💧
⑅
ガーゼ血とか出てたらはりつきませんか?😂😂😂
今妊娠中なのですね✨
アトピーだと何かとストレスも増えると思いますが、もう少し楽しみですね(´ฅ•ω•ฅ`)♡
只今子供の下僕ゴリ河童
張り付きます(/´Д`)/
剥がすとき痛いですよね💧
小さいときはタイツに張り付いて痛かった記憶があります(´;ω;`)
妊娠中なんですよー!
ツライけど二週間後の健診が楽しみで仕方ありません(*´꒳`*)
娘たちとも毎日楽しいですし!
産まれるまでツライですが楽しみです(♡˙³˙)
⑅
もの凄く共感です😂
ほんと今は綺麗になりましたが、小学校の頃とか酷くて靴下とかほんと張り付いて悲鳴ものでしたもん(´;౪;)💦💦
イライラしないようにって難しいですが、まったり応援してます|艸ω౪<`。)