コメント
⑅
大丈夫ですか?
アトピー辛いですよね(´;౪;)💦💦
病院も中々行けません⤵
⑅
大丈夫ですか?
アトピー辛いですよね(´;౪;)💦💦
病院も中々行けません⤵
「雑談・つぶやき」に関する質問
今住んでいる家何かいるのかな〜。 夜中、白いふわふわしたものがいたり、 さっきは電気のリモコンを誰も触っていないのにいきなり電気が切れておやすみモードになったりした。 人畜無害ならいてもいいけど、こういうこ…
上の子の小1の娘はサッカーが好きで、クラブチームとドリブル塾に通いまくって、家でもひたすらボールタッチの練習してます。努力のしすぎで、結果が出ない時は私もとても苦しいです。 お友達のママからサッカーに通いた…
リビングで寝ろって言ったのに また寝室で寝てる〜うるさい〜😇😇 そんな夫の本日の寝言 「か、か、か、髪の毛が…挟まった……………」 どこに????🤣🤣🤣🤣 1人で笑いすぎてお腹痛い。笑 はよ寝ないと😂 てかうるさいわイビ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
只今子供の下僕ゴリ河童
コメントありがとう御座います
瞼は腫れるし、耳は汁出るし…
もう踏んだり蹴ったりです( ´-ω-` )
行きたいときになかなか行けないですよね
⑅
わかります😭私も今はまだよくなりましたが、耳が切れて汁がーとかしょっちゅうで😭💦💦顔に出ると気分も落ちますよね(´;౪;)💦💦
只今子供の下僕ゴリ河童
しょっちゅう出るのは嫌ですね😱
落ちます落ちます…
顔は赤爛れて耳は切れるし、外に出たくなくなります(´;ω;`)
寝てても耳から汁が出るからなかなか寝れやしないし…
ガーゼって逆効果ですよね?💧
⑅
ガーゼ血とか出てたらはりつきませんか?😂😂😂
今妊娠中なのですね✨
アトピーだと何かとストレスも増えると思いますが、もう少し楽しみですね(´ฅ•ω•ฅ`)♡
只今子供の下僕ゴリ河童
張り付きます(/´Д`)/
剥がすとき痛いですよね💧
小さいときはタイツに張り付いて痛かった記憶があります(´;ω;`)
妊娠中なんですよー!
ツライけど二週間後の健診が楽しみで仕方ありません(*´꒳`*)
娘たちとも毎日楽しいですし!
産まれるまでツライですが楽しみです(♡˙³˙)
⑅
もの凄く共感です😂
ほんと今は綺麗になりましたが、小学校の頃とか酷くて靴下とかほんと張り付いて悲鳴ものでしたもん(´;౪;)💦💦
イライラしないようにって難しいですが、まったり応援してます|艸ω౪<`。)