妊活 一人目を体外受精で妊娠して、二人目は自然妊娠で授かった方っていますか? 一人目を体外受精で妊娠して、二人目は自然妊娠で授かった方っていますか? 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 2 体外受精 二人目 体 ゆう(7歳) コメント くまはる わたしそうです! 1人目はピックアップ障害の疑いありで体外しました。2人目は奇跡的に自然妊娠できました😭 11月15日 ゆう わー凄い!希望が持てます😄 けど、卵管が詰まってると駄目かなぁ…。 11月15日 くまはる わたしは卵管の先の卵管采に癒着があるんじゃないかと言われていたんですが、妊娠・出産で癒着が取れることも稀にあるそうなのでそれかな?と勝手に思っています。 2人目を急ぐのでなければ、半年くらい自己流でタイミング取ってみるのもいいと思いますよ✰ 11月15日 ゆう 癒着が取れることがあるんですね‼ 早く欲しいけど、通院するまで自己流でタイミング取ってみます😄 ありがとうございます。 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
わー凄い!希望が持てます😄
けど、卵管が詰まってると駄目かなぁ…。
くまはる
わたしは卵管の先の卵管采に癒着があるんじゃないかと言われていたんですが、妊娠・出産で癒着が取れることも稀にあるそうなのでそれかな?と勝手に思っています。
2人目を急ぐのでなければ、半年くらい自己流でタイミング取ってみるのもいいと思いますよ✰
ゆう
癒着が取れることがあるんですね‼
早く欲しいけど、通院するまで自己流でタイミング取ってみます😄
ありがとうございます。