妊娠・出産 12月に出産予定のプレママです。今、ベビー布団の購入を考えています。… 12月に出産予定のプレママです。 今、ベビー布団の購入を考えています。 本当にいろんなのがあって、 どれを選んだらいいかわかりません。 おすすめのベビー布団がありましたら教えてください。 最終更新:2015年8月25日 お気に入り 4 ベビー布団 おすすめ 出産 さぐ コメント ももも。 自宅洗濯できる綿素材の物が使い勝手もよく清潔に保てていいかと思いますよ\(*´•ω•`*)/ 8月25日 さぐ ありがとうございます! 自宅洗濯できるもので探してみたいと思います((*´∀`*)) 8月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぐ
ありがとうございます!
自宅洗濯できるもので探してみたいと思います((*´∀`*))