♡SKS♡
写真のエコーは顔ではないですかね?

シマム
うちは、8ヶ月まで見せてくれませんでした…おまたがみえたら、どっちかわかるんですけどねー!でも、友達はずっと女の子だと言われて女の子仕様に準備してたら出てきたら男の子だったってこともあるので100㌫ではなさそぅですけどねー!

リンりん
この写真で分かる方はお医者様でも居ないような…というかお顔にしか見えないのですが…?
♡SKS♡
写真のエコーは顔ではないですかね?
シマム
うちは、8ヶ月まで見せてくれませんでした…おまたがみえたら、どっちかわかるんですけどねー!でも、友達はずっと女の子だと言われて女の子仕様に準備してたら出てきたら男の子だったってこともあるので100㌫ではなさそぅですけどねー!
リンりん
この写真で分かる方はお医者様でも居ないような…というかお顔にしか見えないのですが…?
「妊娠6ヶ月」に関する質問
今妊娠6ヶ月で来週から7ヶ月に入ります 時期的中9月末までしか働けないんですが、金銭的な問題で短期の短時間で何か仕事したいんですがやっぱり短期でも妊婦雇ってくれる所はないでしょうか...🥲 妊娠中から短期バイト始…
知恵をいただけたら嬉しいです… 。夫36、妻33、娘1歳、妊娠6ヶ月の、4人家族の予定です。 。住宅ローン4500万を4月にペアで組みました夫3000、妻1500です。頭金納済。 。夫年収500万、妻年収600万(現在育休中で復…
〖性別について〗 第2子妊娠中です ·͜·☀︎ エコー写真見て 性別どっちっぽい! といったご意見ください👶🏻 どちらでも元気に生まれてくれればいいのですが 中々主治医に教えて貰えずソワソワ( ˇωˇ ) 今回初めてお股のエコ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント