コメント
退会ユーザー
普段、生理はいつも通り来ますか?
退会ユーザー
普段、生理はいつも通り来ますか?
「妊活」に関する質問
生理予定日から3日経っているのに検査薬が陰性てことはあるのでしょうか?医師からは30日になっても生理が来なかったら次の週で受診してと言われて今日、30日まで生理が来ないので妊娠していると思っていました。 なのに…
排卵から7日目なのですが、受精してたらもう着床してますか? 11月29日17時に妊娠検査薬でうっすら陽性でした。 22日にオビドレル打ってるので偽陽性かもしれませんが、明日また検査して線が濃く出てくれれば着床してる…
今朝検査薬(ウーマンチェック)を試したところ、 5分後は恐らく陰性 (なんとなく色ついた気がするけど、幻覚かな〜といった感じ) ↓ 30分以上経ってから見たところ、 線がなんとなく出ていて、線の左端に濃いピンクのほ…
妊活人気の質問ランキング
せいか
いつも後半くらいにきます。
退会ユーザー
不順とか無く 今回もこれから生理が来る感じなら、生理だったかなぁ~?とは思いますが、
私の友達は るあさんと同じような感じで 心配になって産婦人科を受診したところ
お腹に男の子を授かってました♡
今ではすっかりママしてますよ
(*´罒`*)笑
るあさんがもし、お子さんを本気で望んでいるなら一度産婦人科を受診することをおすすめしますよ。(^^
なんだか質問の答えになってなくて申し訳ありません(=o=;)
せいか
今は全く血がついてないので、なんだったのか不思議です…
でも妊娠すると鮮血も出る場合あるんですか?
よく茶色っぽいって聞きますけど…
あと、仲良しはしましたが中だしは最近全くしてません…(ゴムなし)
妊娠は望んでます!
退会ユーザー
その友達の出血が茶っぽかったかはわからないのですが、
私は仲良し後に 鮮血がでたことがあります。
酷くお腹が痛くなった覚えがあります💧
それからは旦那さんとよく話し合い、安定期に入るまでは控えようね。って話しました♡😊
そのあとの妊婦検診で
主治医に出血の話をして診察していただきましたが、何事もなく無事に今日まで育ってくれています😄
るあさんもお身体を冷やさないように気をつけて、
かわいい赤ちゃんを授かってくださいね♡
せいか
鮮血が出た時はすごくびっくりしました(・ω・`)
羨ましいです♡♡
早く赤ちゃんできるように体には気をつけたいと思います!