※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すがっぺ
子育て・グッズ

保育園にいっているお子さんで、熱が出たりで保育園を休むペースはどのぐらいですか?

保育園にいっているお子さんで、熱が出たりで保育園を休むペースはどのぐらいですか?

コメント

ミッキー

年子姉妹を保育園に入れていました。上は年間数えるほど、、、。
下は多ければ毎週だったり、月 2~5日くらいは休んでいました(>_<)

• すがっぺ

すがっぺ

うちも、毎週休んでしまって💦
    休みすぎなのかなぁなんて思ってしまい、、

• 11月15日
りこみゆママ

上の子はしばらく休んでないですが、下の子は月1ペースで発熱するので1回につき3日くらいは休みます(。´Д⊂)

• すがっぺ

すがっぺ

月一回なんですね💦
    うちは毎週?2週間に一回は熱が出てしまい。。
    休みすぎなのかなぁと思いまして。

• 11月15日

1年目は2ヶ月に1回は1週間くらい治るのにかかる風邪にかかってましたが、今は半年に1回あるかないかです😊

• すがっぺ

すがっぺ

羨ましいです✨
    うちは、結構休んじゃってます😓

• 11月15日
杏

4月から通っていますが、体調不良で休んだのは通算で2回程度です😊1回1.2日程度で長期でお休みしたりはまだないです。

• すがっぺ

すがっぺ

うちも四月からなんですが、もう結構休んじゃってます💦しょっちゅう熱が出て😓
    羨ましいです✨

• 11月15日