※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
ココロ・悩み

旦那と喧嘩し、離婚話も出て不安。帰宅せず友達と飲みに行く日々で、話し合いも難しい状況。話せる相手も遠く、困っています。

金曜から旦那と喧嘩してます😢
また離婚すると言い出されるんじゃないかと不安です。
ここでも相談させてもらって向こうの気持ちが落ち着いたら話をしようと思ってたんですが、ほとんど帰ってすら来ません。。。
いつもより早い帰宅と思ったら荷物だけ置いて友達と飲みに行き、朝帰りで昼から仕事。のような毎日で、顔合わせた時におはようなど言っても無視、お前とは話さないから。とまた出かけます。ラインでごめんねと送りましたが既読もつかず、、、
平日さえも飲みに行って朝帰りや寝静まったの見計らって帰宅するので、どうしていいかわからないです😣
実家にはすぐ帰れないし話せる友達も遠方で😯
同じような状況の方、経験あるよって方、その他何でもいいのでコメントお願いします。

コメント

ぴー

うちの旦那も喧嘩するとすぐ出て行くしすぐ離婚すると言い出します(ー ー;)
喧嘩の原因はなんですか?
全面的にさくらさんが悪いんですか?
子供の相手もせず朝帰りですか。許せないですね〜
独身じゃないんですから💢

• さくら

さくら

コメントありがとうございます!
    元々お互い不満があって私は修復したいんですが旦那の方は私がちょっとおかしいと思ってて何かあるともう無理だって言ってるんですが、、、今回のきっかけは私が旦那を怒らせました。私が前々から嫌がってる物を旦那が持ってて、見るのが耐えきれず捨ててしまったんです。
    子供はパパと寝るの楽しみにしてたり電話したいとか言ってますが、あまりに不在な為子供にも挨拶するぐらいで😟月曜飲みに行って4時に帰宅し昼仕事に行きました。。。

• 11月15日