コメント

YM♡ih
月齢全然違いますが…
コメント失礼致しますm(__)m
離乳食食べてるんですよね?
私もその頃ミルクは夜に1度とかでした!
でも💩が固くなったりするので、
水分はこまめにあげてました。

くま
うちは基本的には2、3回あげてます💡
たまに4回になることもありますが😅
離乳食の食べる量が少なかったり、食べなかったり、ミルク以外の飲み物をあまり飲んでくれないので、その日の様子で回数決めてます😊
YM♡ih
月齢全然違いますが…
コメント失礼致しますm(__)m
離乳食食べてるんですよね?
私もその頃ミルクは夜に1度とかでした!
でも💩が固くなったりするので、
水分はこまめにあげてました。
くま
うちは基本的には2、3回あげてます💡
たまに4回になることもありますが😅
離乳食の食べる量が少なかったり、食べなかったり、ミルク以外の飲み物をあまり飲んでくれないので、その日の様子で回数決めてます😊
「完ミ」に関する質問
あと2.3日で1ヶ月健診 試行錯誤したけど直母してくれなくて、一昨日ついに心がポッキリ 一昨日は夕方から泣き続け 昨日はほぼ旦那に育児も家事も丸投げ 完ミにしたいって旦那に言えばいいのに言えない 絶対に旦那は否定…
完ミの授乳間隔がいまだ掴めずです🥺 生後2ヶ月になったばかりで時間は子どもに合わせているので日々バラバラなのですが、今日はトータル780飲めています。 19時頃に120飲ませていて(いつも100~120を7、8回あげています…
1歳になってからミルクってそろそろ卒業かな?って 考えてるのですが皆さんのお子様は何歳でミルクや母乳を卒業しましたか?🥲(ちなみに完ミです) 前に保健センターの方で検診を受けた時にミルクを飲ませすぎかな?って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
離乳食食べてます!
食べないなら飲ませますけど
離乳食後にミルクあげても最近飲まなくて😂
水分はアクアライト1日200くらいあげるよーにしてます😁
YM♡ih
いずれはミルクも終わるので、
ご飯食べてて💩も出てればいいと思います!