コメント
退会ユーザー
詰まってる方からの排卵で、2回とも妊娠しました😊
私は、下っ腹が 針で刺されたみたいにチクチクして、それが着床痛で妊娠してるの気づきました😊
着床痛は、人によって違って、
下っ腹、脇腹、足の付け根など、痛むところが違うので、可能性あると思います💡
あと、私も体温5日ぐらいかけて下がり始めたので諦めてたら、生理予定日の前日にグンと体温上がりました💡
まだ諦めないでください😊
退会ユーザー
詰まってる方からの排卵で、2回とも妊娠しました😊
私は、下っ腹が 針で刺されたみたいにチクチクして、それが着床痛で妊娠してるの気づきました😊
着床痛は、人によって違って、
下っ腹、脇腹、足の付け根など、痛むところが違うので、可能性あると思います💡
あと、私も体温5日ぐらいかけて下がり始めたので諦めてたら、生理予定日の前日にグンと体温上がりました💡
まだ諦めないでください😊
「排卵」に関する質問
多嚢胞で2人目妊活中です。 1人目はレトロゾール服用のタイミング指導で 1週期目は化学流産、2週期目で妊娠しました。 今回もそんなにかからず妊娠できるかなと思っていましたが、 レトロゾール服用のタイミング指導を…
妊活中です! いつも生理は予定日前日か当日にぴったり来るタイプです。今日が生理予定日でした。 昨日ピンクのオリモノがうっすら出ました。 リセットか…と思ったんですが、今朝の基礎体温は36.9と高く、今日一度もピン…
初めての人工授精で、わからないことばかりなので教えてください。 11日に人工授精と排卵促す注射をうちました。 13日から22日の10日間ルトラール服用しました。 ルトラールのおかげか、36.8前後の高温期続いてます。 ま…
妊活人気の質問ランキング
★美香★
回答ありがとうございます❗
やはり、つまっていない方の卵巣がキャッチしてくれたんですね!😄
おめでとうございます(///ω///)♪
来週あたりに生理が来る予定なので
今は不安でしかありません😞💦
着床の場合、茶おりがでる。て方多いですよね?
Nさんは、茶おり出ましたか?
退会ユーザー
ありがとうございます😊
妊娠て本当に奇跡ですよね😊
1人目も2人目も、着床出血なかったです💡
鮮血や茶オリ出る方いるみたいですね💡
★美香★
かなり奇跡に近いですね(*´ω`*)
私も妊娠できていたらいいなぁ✨
やはり、体質なんでしょうかね?
退会ユーザー
赤ちゃんがタイミング見て、来てくれると良いですね😊
むしろ着床出血ある人の方が、少ないみたいですよ💡
★美香★
はい!
願うばかりです!(///ω///)♪
14になる息子いるんですが、
一人目の時は出血がありませんでした。
えっ⁉💦💦
そうなんですか⁉