コメント
エクレア
排水管のところが詰まってるとかではないですか?
エクレア
排水管のところが詰まってるとかではないですか?
「掃除」に関する質問
みなさんのトイレ掃除をやり方を教えてください! 毎日やる事とガッツリやる事 頻度なども知りたいです! 毎日掃除できていなくて 掃除した次の日には便器の中が汚れることがあって困ってます💦
私は、いい奥さん?当たり前? 誰からも褒められることがなくて、私頑張ってるわって思っても旦那から見たら当たり前。めっちゃいい奥さんって思ってもらうにはどうしたらいいんだろうかと悩む日々。 昨日、2週間ぶりに…
【幼稚園のレッスンバッグを裏表ラミネート生地で作るのは難しいでしょうか?】 4月に入園予定でレッスンバッグを用意する事になりました。 トコジラミが怖くて、表も裏(内側)もツルツルのラミネート生地でレッスンバッ…
家事・料理人気の質問ランキング
SK225
パイプユニッシュ入れてみたのですが効果無しです😅
エクレア
うちは浴場が臭かったとき、下水道を引いていなかったのですがやはり上水道のみだと臭いの原因にもなり得るらしく、市の決まりで下水道工事が始まり上下水道になったら臭いがなくなりましたが、、どうですか?
エアコンは何故なんでしょうね…😅
SK225
うち上下水道です!!
でも何故かエアコンの臭いも無くなり、排水溝の臭いも消えました!!
一体なんだったんだろう😅