はじめてのママリ🔰
子供が寝た後に一応消毒してます。
でも最近は多少はいいやと諦める日も全然あります笑

はじめてのママリ🔰
上の子の時は子供が寝たあと除菌シートで拭いたりしてましたが、下の子は気づいた時に拭くだけで寝た後とかはなーんもしてないです🤪

ぽめみ
私は諦めました…!笑

いちご
プレイマットは寝た後に除菌シートで拭いてます。
おもちゃは洗えるものは洗って、洗えないものは除菌シートで拭いてます。
毎日だったのが、最近は2日に1回とかなってます😂
はじめてのママリ🔰
子供が寝た後に一応消毒してます。
でも最近は多少はいいやと諦める日も全然あります笑
はじめてのママリ🔰
上の子の時は子供が寝たあと除菌シートで拭いたりしてましたが、下の子は気づいた時に拭くだけで寝た後とかはなーんもしてないです🤪
ぽめみ
私は諦めました…!笑
いちご
プレイマットは寝た後に除菌シートで拭いてます。
おもちゃは洗えるものは洗って、洗えないものは除菌シートで拭いてます。
毎日だったのが、最近は2日に1回とかなってます😂
「おもちゃ」に関する質問
先月の喧嘩を謝られてもやっぱり許せないと言われ、今週末から別居したい。子供と実家に行ってくれ。と言われました。 別居の後、離婚するのかはまだ決めてないと言われたのですが別居の時って荷物全て持っていっていま…
毎日同じことを怒ってしまうのに疲れました。 おもちゃ片付けない、下の子の周りでジャンプする、ご飯を座って食べない、着替えない、ちょっかい出してくるなど。 イライラしすぎてどうしたらいいかわからなくなる時あり…
小学二年生女子。 Aちゃんてお友達のママが、Bちゃんはお菓子食べながらおもちゃのところ行ったりするからあんまり来て欲しくないって言ってるってCちゃんに Aちゃんが言ったそうです。 3人とも知ってて家に遊びにきます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント