※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーさん
妊活

2人目妊娠し、流産後7ヵ月。妊活中でタイミング合わせても授かれず。

2人目妊娠して、流産してしまったのですが、流産してから7ヵ月ぐらい経っています。いま妊活中ですが10月に一回、11月に一回仲良ししました。けどなかなか授かることができません😭赤ちゃんを授かるのもタイミングですよね( ´-` )♥

コメント

ミッチー

ほんとタイミングですよね💨
私も5月末に2人目流産して、排卵日付近に仲良ししてますが、なかなか…😥💦
気長に待ちましょうね~!

• ぷーさん

ぷーさん

そうですよね…( ⋅ ̯⋅ ) 💭
    同じ経験をしているんですね😭😭
    はい、気長に待ちましょう😭❤️

• 11月14日
☆メロンパンナ☆

私も3月に流産し掻爬しました。
妊活再開してますが、なかなかです(ŏ﹏ŏ。)
月に1回とかで授かるなんて奇跡な事だし、妊活って何かされてますか?
月にたった1日の12時間くらいしかチャンスはないですよねっ

• ぷーさん

ぷーさん

そうなんですね。 わたしはなにもしてないです。妊活に対しては! ただ、排卵日の2日前から排卵日にかけて仲良ししてるだけです!排卵日検査薬などは使っていません。
    ほんとそうですよね。月にたった1回の12時間~24時間ぐらいのチャンスしかないですもんね( ; _ ; )

• 11月15日