移植って、毎回2個移植する方がいいの?年齢と、続けて2回ダメだったので…
移植って、毎回2個移植する方がいいの??
年齢と、続けて2回ダメだったので、再度2個移植って先生は思ってたみたいだけど…
私的には、なんのメリットも感じられない💧
それに、今回、治験ではあったけど新たな試みをしましたが‼️それでも実らず…
『これをしたから良い』とかはないですよね??
意外と自分の思うように☝️が良かったりしないのかな??ストレスかからず…
採卵に向けての治療に関しても、最初はロング法、今回はショート法で☝️
結果ほとんど変わらない😞じゃあ、2回目から負担かけないようにすれば…とか色々思ったり…
転院も視野に入れていたので、また採卵をして2個戻すのは辞めました‼️
- 🍀🍀🍀
コメント

はじめてのママリ🔰
私も2個移植も検討を持ちかけられましたが、する予定ないです。
私は鍼灸をベストなタイミングで受けた時だけ妊娠してます。

しゃるる🏎
私はビタミンDだけ異常に少なかったのでそれだけ飲みました。
-
🍀🍀🍀
私もビタミン、ミネラル…
分子栄養学を学んでたので全てやりました😅
中々…
私は結果には結び付かなかったです😭😭- 7時間前
-
しゃるる🏎
卵の質ですかね?
採卵したのは一回なんですが、鍼灸院(鍼ではなく、吸盤つけられて悪いと赤くなるやつ)やってて先生は良くならないと質が悪くなるとか言ってましたが、毎回真っ赤でしたが、受精卵の質は良かったみたいです。- 7時間前
-
🍀🍀🍀
卵の質、お互いの年齢…色々です😥
ただ、顕微授精では問題ない感じですすめられました。でも全くかすりもせず…- 6時間前
-
しゃるる🏎
私は転院3回しました。
培養士さんとか先生の相性とかあるのかもしれませんよね。- 6時間前
-
🍀🍀🍀
3回転院されたんですね💦
ちなみに、転院される時は紹介状など書いてもらいましたか??
本当は直ぐにでも移りたいですが、凍結胚があるため移植することに。
次の病院も目星を付けていましたが、初診予約が全く取れず😭3ヶ月頑張りましたが取れず…- 6時間前
-
しゃるる🏎
ここ痛いし違うなとか、実績あるとこも先生が私たちの話も聞かずにフローチャートみたいにどんどん行くので勝手に辞めました。
妊娠したとこの病院は予約待ちでした。片道2時間かかり大変でしたが良かったです- 6時間前
-
🍀🍀🍀
やはり、上手い下手あるみたいですね不妊治療にも☝️
今行ってるとこは、💉の針が折れて失敗したり、採卵前の時間指定の注射の予約に担当者が忘れてこなかったり…
説明不足も多かったり…前々からモヤモヤしていたのですが…
今回の採卵から院長の適当さが見えて転院しようと思いました!
片道2時間はかなり大変でしたね💦でも妊娠に至って良かったですね👏- 6時間前
🍀🍀🍀
ですよね‼️同じ考えですごく嬉しいです☺️