2人目希望してます。全然知識がなく恥ずかしいのですが、2週間前くらい…
2人目希望してます。
全然知識がなく恥ずかしいのですが、2週間前くらいに子宮頚がんの検査で婦人科に行き、ついでに1年近く出来ないことなど初めて相談しました。
いま、自分でやっている事は
・アプリでの排卵日予測
・排卵検査薬の使用
のみで、病院で伝えると全然意味がないので基礎体温を測るよう勧められました。
次の生理がきたらホルモン検査(?)をやりましょうと言う事で、生理3日目くらいに来院してと言われました。
詳しい検査内容や子連れでの来院は可能かなど聞き忘れたので、電話で問い合わせると検査内容はその人によって違うから何をやるのかわからないと言われました。
やったことのある方どんな検査だったか教えていただきたいです❗️生理中なのでさすがに内診はないですよね…?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
生理中の内診も血液検査もあります。

はじめてのママリ🔰
採血と内診だと思いますよ🙌
-
はじめてのママリ🔰
いろいろ見てたら血液検査は出てきたのですが内診もあるんですね!
ありがとうございます♪- 8時間前

はじめてのママリ🔰
生理中でも内診することありますが、初診で基礎検査のみならないかもですね🤔血液検査と尿検査があると思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
尿検査もあるんですね!
電話で問い合わせた時にはカルテなどの確認はしなかったので詳しい検査内容はわからなかったのかもです。
ありがとうございます♪- 8時間前
はじめてのママリ🔰
生理中でも内診するんですね!
ありがとうございます♪