※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つっきー
お出かけ

8ヶ月で12月のクリスマス前辺りにディズニーに行くのは厳しいでしょう…

8ヶ月で12月のクリスマス前辺りに
ディズニーに行くのは厳しいでしょうか(´・ω・`)💦

まだ行くという話も出てないのですが…

行けるのであれば、
乗り物は乗らずお散歩とパレードなどを
楽しみたいと思っています!

ディズニーまでは車で2時間程です。

コメント

アロア

12月の寒い時期なので長時間お外はかわいそうかな〜って思います😰
インフルエンザとか、、怖いですし💦💦

• つっきー

つっきー

やはり寒いですよね💦
    娘の誕生日が4月なのでそこまで待ってみようと思います\(^o^)/コメントありがとうございます!

• 11月14日
  • アロア

アロア

私も早くTDL連れて行きたいです〜。
    春頃なら気持ち良く行けそうですね!
    海があるので冬ディズニーは大人でもかなり厳しい寒さです💦やめておいた方が正解かと思います!お互い春を待って行きましょうー

• 11月14日
  • つっきー

つっきー

連れていきたいですよね🙏
    最近娘はダッフィーのぬいぐるみがお気に入りみたいで…早くディズニー行けたらなぁと思ってました|´-`)
    でも楽しい思い出も風邪を引いたら元も子もないので、一歳記念に連れてこうと思います💓お互い行けるまで頑張りましょうー!

• 11月14日
かなちゃんママ

ディズニーに行ったことがないのでわからないですが、行かれるならもちろんお子さん優先で行動してあげて下さい。暖かい服装、水分補給、食事の面など、行かれる日の天候やオムツ替えベッドがあるかないかなど、前もって調べていくことをお勧めします。

急な体調変化もあるかと思います。体温計と熱が出た時などに脇下などに貼る熱さまシートなど持って行かれるといいと思います。

• つっきー

つっきー

行く時には、色々考え調べてからにしようと思いました!
    今回は来年の娘の誕生日(4月)まで待とうと思います( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ
    コメントありがとうございます!

• 11月14日
こにこね

冬のディズニー、恐ろしく寒いです。体の芯まで歯が鳴るほど冷えます。0歳児をそういう状況にさせるというのは私であれば絶対にやらないです…😓

• つっきー

つっきー

そんなに寒いんですね😭💦
    来年の娘の誕生日(4月)まで待とうと思います!コメントありがとうございました🙏

• 11月14日
海ママ

2ヵ月のとき12月でデビューしました!意外と小さい子いっぱいいます😲上の子がいると小さいうちからアクティブになりますよね(笑)
暖かそうな日を狙って、4時間くらいでしたが、ワンデーパスだとお値段が厳しいですよね💦最近はだいぶ長めの時間になってきました😊