最近オリモノが多く、茶色っぽい線も見られる。検診で赤ちゃんは少し小さいと言われた。子宮口が痛むことも。出産が楽しみでドキドキしている。
さっき、おしるし、、、かなぁ?!というものが出ておりました💦
最近オリモノは多めだったんですが、オリモノに混じってわずかに茶色っぽい線が❣️
きのう検診で内診されたからかもしれませんが😅💦
もうすぐなのかなぁとドキドキです❣️
きのうの検診では赤ちゃん2500gで平均よりわずかに小さめと言われたので、もうちょっと大きくなってから出てきてほしいなぁ😂
でもはやく会いたいなぁ😍😍😍
ここ最近、きょうも、たまに、膣?子宮口?がズキンとすることがちょこちょこあります。子宮口ひらいてる痛みかな?!
検診では子宮口、柔らかくなっていて、少し開いていると言われました❣️
こわいけど楽しみ😻😻
以上、独り言でした❣️
- エルモ(7歳)
コメント

あやぽん
同じ37週の初産婦です‼︎私も毎日ドキドキしてます🤗次の健診が先か、赤ちゃんが先か…ラストスパート楽しみましょうね☺️

8りら
楽しみですね〜😊もうすぐ会えますね💓私はおりものに変化があってから6日後に陣痛がきましたよ🤗人それぞれだとは思いますが、とにかく楽しみですね😊出産がんばってください✨
-
エルモ
泣いても笑ってもあと少しですもんね❣️がんばりますっっ😍
- 11月14日

まいぴ
私も昨日検診で内診があり、きょうおしるしなのか内診出血なのかわからないものがあってどきどきしてます‼
とりあえず入院に必要なものを再確認して落ち着きました(笑)
-
エルモ
わたし入院準備、あれもいるか??これもあったほうが便利か??と、用意しまくってたらだいぶ大荷物ですw
どこ旅行いくの?ってくらいw- 11月14日
エルモ
ほんとですね❣️妊婦生活もなんだかんだあっという間だったなぁと感慨深いです😂