コメント

退会ユーザー
検査薬で陽性は出ましたか?
産婦人科受診はされていますか?

sa
私も四週の鮮血からずっと茶オリがでていましたよ。でも無事心拍まで確認できました。
出血がふえたり、鮮血にならなければ
大丈夫かもしれないので安静にしていたほうがいいです、、
心配でしたら、私は胎嚢見えないけど
病院に行ったら流産予防の注射や消毒してもらえたので、行って見てもいいかとおもいますよ^_^
-
みんみ
本当ですか!?同じ人がいて心強いです😭💓
量はどのくらいでしたか(>_<)??
今は安静にしてます😓- 11月14日
-
sa
名前変えてしまったのですが、
前回コメしました(^^)
量は生理並みにありましたよm(._.)mだからあー、だめだったなと思ったら増えずに茶オリが二週間ほどで、やっと止まりましたm(._.)m
あれから腹痛はどうですか?
トイレに行くたび確認しちゃいますよねm(._.)m- 11月14日
-
みんみ
前回もコメントくださったんですか?
ありがとうございます何度も♡
本当に感謝です!!
生理並み!それでも無事だったんですね♡じゃまだ可能性があるかもしれませんね私も( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
お腹の痛みはありません!特にどこも痛くないんです(;_;)
なのに突然血が出て焦っちゃいました、、
トイレ行くたんび確認してます💦今な落ち着いたのかティッシュにもそんなつかなくなりました…ってことは無事なのかな、、まだ油断は禁物ですね、、- 11月14日
-
sa
いいえ、私と同じ感じだったので
参考になればと思い(^^)
真っ赤な鮮血でしたし、大きいナプキンつけてましたよm(._.)m
茶オリは問題ないことが多いようですし、今は茶オリなら安心していいかと^_^子宮内からの出血が全てじゃないですし、鮮血でも大丈夫な時もありますよ。
病院に行って確認できるまでは
不安ですが、きっと赤ちゃん来てくれてますよ(^^)私もまだまだ初期ですがお互い信じましょう^_^- 11月14日
-
みんみ
あともう一つ聞いてもいいですか??
血の匂いなんですがどんな匂いされてましたか?普通に生理みたいな生臭かったですか??
はい♡お互い頑張りましょう(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡お優しい方がいて私はとても心強いです!- 11月14日
-
sa
普通に生理の匂いでした(*´-`)
生臭いかんじですね(*´-`)
とんでもないですm(._.)m
お互い様です^ - ^
はむさんあれから出血も
生理みたいに増えてってないみたいなので、きっと大丈夫ですよ^ ^- 11月14日
-
みんみ
よかった(>_<)私も生理の時と同じ匂いがしたので(>_<)
今は落ち着いたみたいです♡
ですがまた何が起こるのかわかんないので安静して明日また検査薬してみます!いることを願ってます(>_<)
お互い頑張りましょう(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡!また投稿するかもしれないのでその時はまたよろしくお願いします♡
saさんに出会えてよかったです💖- 11月14日

ぴよ。
わたしも妊娠最初のころすごい不正出血酷かったです...。ですが今は健康に1歳半ですよ!
まだまだ確定ではないので落ち込まないでくださいね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
-
みんみ
本当ですか?量はどのくらいでしたか(>_<)?普通に赤い血でしたか(>_<)?
- 11月14日
-
ぴよ。
おりものシートでは足りないくらいの鮮血でした(´;ω;`)
接客の立ち仕事を1日8-9時間していたのでそのせいもあるかもしれません。
産婦人科ではなるべく安静に、と言われましたが、急だったのでなかなかそういうわけにもいかず、休憩しまくって4時間ほどは働いていました!
これが5週〜8週くらいまでは続いたと思います。- 11月14日
-
みんみ
そんなに出てたんですか!?
それで大丈夫だったんですか!?
すごい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
少し安心♡
私も昨日9時〜21時までがっつり仕事しててそれで今日こんなことになったのかなと…?
今日と明日がお休みなのでゆっくり安静にして過ごそうと思います…
そんなに続くんですね(;_;)
無事だといいんですが…- 11月14日
-
ぴよ。
本当に無理だ...と最初思いました(;_;)
病院で確認してもらった時は泣きました(;_;)
ですが順調に育ってくれたので、本当に良かったです!
はむさんは是非しっかり休んで、おなかの赤ちゃんのことを第1にしてあげてくださいね♡- 11月14日
-
みんみ
病院に行きたいのですがまだ4周ってこともあり今行っても赤ちゃんが見えない時期だからただ家で安静にしてるしかなくって不安です…!
多分私も病院に行って無事だと言われたら泣いちゃうと思います(;_;)
今赤ちゃんを第一に考えたいです♡本当に信じるしかないです!!- 11月14日

らん♪
病院によると思うんですが、私のところの先生は初期は特に腹痛や出血はあるから症状があったらとにかく安静に、と言われてました!
私も5週目辺りちょくちょく出血ありましたが赤ちゃんは無事でした✨
-
みんみ
血が出てからは横になってほぼ動いてないです😓その会があったのか今は茶色いぽいです…
お腹の痛みはありません!ですが一回痛くなって下痢はしました汚い話すいません💦
赤ちゃんが無事だと信じたいです(;_;)- 11月14日
-
らん♪
下痢はもしかしたら色々パニックになっての症状かもです、その時の痛みは腸の痛みだと思います。私もよくありました(^◇^;)
激しい下腹部の痛みが無ければとにかく今は安静に😊
赤ちゃんはとーっても強いです!!信じましょう😌- 11月14日
-
みんみ
考えすぎですかね…😢
確かに昔からなにか考えるとお腹を下すかもしれないです…
全くありません!前回化学流産した時は痛かったですし
血の塊も出たりしてたんですが今回はまだそれはないので無事だと信じたいです。
勇気出ました♡本当に感謝しかありません。皆さんが優しい方達で本当に支えられてます♡ありがとうございます😊- 11月14日
-
らん♪
不安なのとても分かります😢
私の先生はとても大らかな方?笑で、初期の痛みのない出血はあまり気にしない気にしない😊といつも言われてました✨
はむさんのベビちゃんがしっかりしがみついていてくれますように💕- 11月14日
-
みんみ
初期の痛みのないものは気にしないでいいんですか!?とても安心できるお言葉…🌟
よかった(>_<)本当に全く痛みないので大丈夫なのかな…😉
はい!私も応援してます!!
maさんありがとうございます😊勇気出ました♡- 11月14日

ユキmama
化学流産なら、普通の生理とほぼ変わらない感じでしたよー!
この時期は正常な妊娠でも出血しやすい時期ですので、正常な妊娠の可能性あります!
病院に行って確認できるのはもう少し先なので、5週に入ってから病院に行かれてはどうですか?正常妊娠なら、胎嚢が見えると思います!
また、化学流産なら、検査薬で出ていた陽性が日毎にどんどん薄くなり、陰性になっていきますよ!検査薬がたくさんあるなら、もう一度確かめてみて、前回と比較すると分かりやすいかもしれないです!
-
みんみ
私も一回化学流産をしたことがあるんですがその時は確かに普通に生理になり塊とかも出たんですが今回はそーゆうこともなく落ち着いて来てますがまだ心配です…😢
出血しやすい時期なんですね…少し安心…😢
病院は行こうとは思ってます!
明日からまた妊娠検査薬で検査して行こうと思ってます(>_<)!!
ありがとうございます😊- 11月14日
みんみ
検査薬では陽性反応でました!
みんみ
病院はまだです!
退会ユーザー
なるほど。
病院受診するのが一番ですが、出血が続いてるわけでなければ特に心配することはないかと😊
医者ではないので大丈夫、と断言できませんが…(T_T)
みんみ
今のところは落ち着いたみたいです
あとは様子見ですね…(>_<)
退会ユーザー
良かったです。
そうですね(T_T)