3人目を7月に出産したんですが…産後のホルモンバランスや寝不足などの…
3人目を7月に出産したんですが…産後のホルモンバランスや寝不足などの疲れなどもあるのか求められても全然やりたいと思わなくて(T_T)旦那のことわ嫌いになったとかでわないのですがやるくらいなら寝たい!寝せてと思ってしまいます。まだ産後4ヶ月だしホルモンバランスも整ってきたりしたらこの気持ちも少しずつなくなるのかなと思うんですがみなさんどうですか?求められたら出来る限り答えるようにしてますが眠気やめんどくさいという気持ちのほうが上回っているのわ確実です(笑)
- kst..m(8歳, 11歳, 13歳)
コメント
退会ユーザー
私も眠たいのとめんどくさいので
今でもしたくないと思います🤣
私は断っていますがあまり断ると
機嫌が悪くなるので
何回かに1回は答えますよ😭
にぃ
私も、前は性欲強かったのに4人目産んでから全然やりたくないです(^_^;)
こんなの初めてだから、不思議で仕方ないです(笑)
-
kst..m
コメントありがとうございます😭💕
そーなんですね(°Д°)私も妊娠前より遥かに生む度になくなってる気がします(T_T)⚡
やるなら寝たいとおもっちゃうので旦那が帰り遅い時わちび寝たらお兄ちゃん達と一緒に寝ます(笑)帰ってくると起こされますが😵- 11月14日
おーちゃん
産後6ヶ月ですが、性欲ないです(笑)最近まで2ヶ月空きました😂笑 する気にもならないし興奮すらしないです(笑)最中もほっとんど濡れません(←失礼しました)自分でも分かりません。きっとホルモンバランスがまだ完璧じゃないんだなぁって旦那にも言いました(笑)旦那も仕事で疲れてるので2ヶ月間求めてもきませんでしたよ😝
-
kst..m
2ヶ月わすごいですね(°Д°)最中に濡れないの凄くわかります(笑)
私の旦那、性欲強い方なのか空いても3日4日です(T_T)入れないでただ抜くだけのときもありますが…。正直めんどくさいです⚡←
(※生々しい話すみません💦)- 11月15日
-
おーちゃん
いや、分かります(笑)でもsaaakさんのめんどくさい気持ち分かります!!あの工程を考えるのもめんどくさいです(ㆆ_ㆆ)笑
- 11月15日
-
kst..m
ほんとですよね(T_T)毎日(今日もなのかなー?)と夜になるにつれ憂鬱なってます(笑)
- 11月15日
-
おーちゃん
今の主人ではないですが、若い頃お付き合いしていた相手が毎日求めてきてた頃同じように感じてました(^ω^;)笑
夕方から憂鬱になってました!だんだん私はストレスでしたけどね😭😭- 11月15日
-
kst..m
私も高校時代付き合ってた方そんな感じでした(笑)会う度にやるかー?って感じでしたよ(T_T)
ストレスにもなりますねーあまり続くと😞←
今から憂鬱です⚡- 11月15日
ポポ
産後ってどーしてもその気になれないし、とにかく寝たいですよねー!!私も二人目まではそんな感じでしたが、今回3人目産んだ産後はなぜか対応してあげたい気持ちです(꒪д꒪)笑笑
産後まだ1ヶ月ちょいで悪露がまだでるので出来ませんが、口でやる程相手してます(꒪д꒪)w眠たいけど、一応やってあげないと可哀想な気もしてwwただパイ乙触られるとキレますww
-
kst..m
対応してあげたお気持ちがあるのすごいです(°Д°)あまり断ったり嫌々だと可哀想とか申し訳ないとかっていう気持ちわいくらかあるもののめんどくさいとかいう気持ちのほうが上回ってしまってます(T_T)
私もおっぱい触られた時点でテンションがた落ちなります(笑)- 11月15日
kst..m
あまり断ると悪くなるんですよね(T_T)それもまためんどくさい(笑)
機嫌伺いながら答えるしかないですね😞