コメント

シ
実際にりらくるで働いたことはないですが応募したことがあります。
そのときに色々調べたり、経験のある友人に聞いた話です…
完全に出来高制なのでお客さんが来ないことにはいくら出勤しても給料はでない。
時間帯も主婦が働く時間にはお客さんはあまり来ない。
あとかなり腕力が必要。
とのことで私は辞退しました。
時間は融通が聞くかもしれませんがあまりお金が稼げないと思います( TДT)

はんちゃん
働いてはないですが、りらくって出来高制じゃなかったでしたっけ??
正直自給や固定給プラスαの方がいいと思いますよ!
マッサージ関係は人数いてなんぼなので、休みや早退したせいでお断りが出るとかかなり煙たがられると思いますよT^T
リラクゼーションの仕事してます!
-
mama
コメントありがとうございます☆
時給や固定給のがいいんですね!
確かに出来高だと厳しそうですね(;´д`)
そして急なお休みもお客さんまわせなくなるしでいい顔はされないですよね…(^_^;)
りらく候補からはずします(>_<)- 11月25日
シ
あ、すいません。あと…
研修が100時間?ぐらい最初にあるのかな?確かそのときは給料出ません!
また近くの店舗で研修を実施していればいいですが、研修する店舗は決まっているみたいで、私の場合は最寄りの店舗では研修していなかったので隣の市の店舗で研修してと言われたのでそれも嫌だったのでやめました(´д`|||)
mama
コメントありがとうございます!
確かに言われてみれば家の近くのりらく日中ガラガラです(;´д`)
腕力…無理です。。
なんかいろいろ主婦には微妙そうですね(>_<)
細かく教えていただけて助かりました!!
りらくを候補から外すことにします(^_^;)