妊娠・出産 岡崎産婦人科で帝王切開された方に質問です!帝王切開の立会いが可能だと… 岡崎産婦人科で帝王切開された方に質問です! 帝王切開の立会いが可能だと知りました。 立会いされた時は、どんな様子でしたか💦? また、郡山近辺で他に帝王切開の立会い可能な病院があったら教えてくださいー! 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 病院 帝王切開 岡崎産婦人科 きょちゃん コメント ま。 郡山で立会い可能なのは岡崎だけだと思います!他の病院は聞いたことないです(´・ω・`)! 11月14日 きょちゃん 珍しいですよね! コメントありがとうございました(^_^) 11月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょちゃん
珍しいですよね!
コメントありがとうございました(^_^)