コメント
まむ
私は陣痛かと思ったら便利でした😓
今思えば違う痛みだった気がします。
間隔が一定で短くなってきていたら病院に電話して相談してみるといいですよ!
rin
わたしはひどくお腹下して目が覚めて、
えらい下痢だな~と思いつつ間隔はかったら
10分切って本陣痛になりました💧
-
...
そうなんですね💦
- 11月14日
まむ
私は陣痛かと思ったら便利でした😓
今思えば違う痛みだった気がします。
間隔が一定で短くなってきていたら病院に電話して相談してみるといいですよ!
rin
わたしはひどくお腹下して目が覚めて、
えらい下痢だな~と思いつつ間隔はかったら
10分切って本陣痛になりました💧
...
そうなんですね💦
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠36-3初マタです! 28週から切迫早産で自宅安静していました。 産院で産めるのが36週からだったのですが、あと少しの35-4で出血してしまい、大きい病院へ緊急入院となりました。 その時の出血が生理の1日目くらいのサ…
昨夜から前駆陣痛?が始まりました🥲 日中は平気なので、旦那には家にいてもらわず出かけていいと伝えたのですが『わかった!お大事にね!』と言われてお大事にねって何、、?とモヤモヤしてしまいました😅 他人事だなー…
前駆陣痛について 教えてください! 今日で32w4dです! 2日前ぐらいから 寝る前、起きてすぐ位に 生理痛?のような痛みがあります。 骨盤がだるい?ズーンとした感じもあるのですが これは、前駆陣痛なのでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
まむ
便利→便秘
...
腰が痛くてお腹ゴロゴロしているのでおそらく便秘か?って思う感じですが、お腹が張りがあるし次張りが尋常じゃなかったらお産するときだと昨日検診で言われました。 もし続くようなら病院に聞いてみようかなと思います
まむ
べんは出てないんですか???
...
たった今トイレ行ったら下痢に変わっていました💦
まむ
下痢…お腹の痛みは収まりましたか??
人によると思いますが私の時はお産前は快便になりました!
...
少しだけ落ちついて胎動も元気でてきました^_^
快便…私も早くなりたくて食事に気を使うよになりました。産休前に会社で同僚が知人で便秘と陣痛を勘違いして41週で死産した人がいると聞かされたことがあったので少し怖くて質問させていただきました😅
まむ
それは怖いですね😵
私も陣痛よくわからなくて
破水したかも→尿もれ
陣痛きたかも→便秘
でしたが病院に電話して行きましたよ!
臨月からはよく電話していた気がします😓
でも心配なら間隔とって病院に相談してみるといいですよ!破水の時も恥ずかしいって言ったらよくいるから大丈夫ですよー!って言われました😅
...
とりあえず不安になったら病院!それが1番ですね💦