ママリ
私も子供嫌いですよ!
でも息子はめちゃくちゃ可愛いです(╹◡╹)
チョロミー
私は妊娠をきっかに子どもが好きになりました
にんじん69
主人も基本的に子供苦手な人ですよー!
姪っ子はかわいいみたいですが、それ以外の子供はあんまり…って言ってます。
でも、今は息子達にメロメロですけどね笑
minana
私もあんまり好きじゃないし、息子の妊娠中は自分は毒親になるんじゃないか…とかひたすら思ってました💡
でも生まれてきたら大変だけど、飲みすぎておっぱいを鼻から出してみたり変顔で寝てたり笑わせてもらうことも多くて腹も立つしイライラすることもあるけど可愛いです☺️💓
親族の子は可愛いのと同じように、他人の子と自分の子はきっと違いますよ🙌
ルナ
近かしい人の子どもならまぁかわいいかなって思えますが、見ず知らずの子は行儀悪いし大嫌いです😰
妊娠してるいまでも他人の子をかわいいとは全く思いません💦
すーき
私も子供嫌いでしたが自分が母親になるととーっても子供が人様の子でも可愛く見えます💑
たま
私が子供苦手だから赤ちゃん来てくれないのかなーと思いつめてました。。👶
自分の子供は可愛がる自信はあるのですが、なかなか授かれません😭
諦めずに頑張ろうと思います❗️
皆さんありがとうございます
みもり
うちの旦那も子供嫌いですが、息子は可愛がってくれてますし、私の母も我が子以外の子供は大嫌いと言ってたので大丈夫だと思いますよら😅
mi_
私も子供は嫌いではないけれど、苦手な方です。妊活はじめて、段々と子供が好きになってきました☺️
それが原因で来てくれないのかなぁと考えたりもしますが、時々、試練なのかなぁと思います。
そろそろ来てくれそうな気もするんですけどね👶
お互い頑張りましょうねー!!!!
-
たま
妊活中なんですね、同じくそれが原因かなとか思ったりします…優しくない人はママになれませんよーって😭
でも、そろそろ来てくれると私も信じてます♡お互い頑張りましょう❣️- 11月14日
-
mi_
分かりますー!
優しくないからとか家事を怠けてたりダラダラしてるから、ママになれませんよーって、来てくれないのかなって思ってしまいます😣
ちょっとずつ生活スタイルは変えて、気持ちもプラス思考になれるように頑張ってますよ😄✨- 11月14日
コメント