コメント
ママリ🐣
16日の午前中に検査薬してたら、もしかしたらそこから15:20まで陽性出てたのかもしれないですね💦
アプリ予想とかはどうだったんでしょうか?
ママリ🐣
16日の午前中に検査薬してたら、もしかしたらそこから15:20まで陽性出てたのかもしれないですね💦
アプリ予想とかはどうだったんでしょうか?
「排卵検査薬」に関する質問
いつもお世話になっております! 排卵検査薬を初めて使ったのですが徐々に薄くなっています。もうこれは排卵したのでしょうか、今日のうちに排卵するのでしょうか。1日の夜中にタイミング取ってるのでタイミングも大丈夫…
※排卵検査薬有りです。 今日の朝9時前に検査すると3日間の中で1番濃く線が出ました。 1日:仕事でこの時間に起床 2日:普段の癖で早く目が覚めてしまう 3日:休みだったので遅めの起床 朝早すぎて線が薄い等、時間関係ある…
高温期11日目陽性出ました。 10日目陰性で諦めモードでしたが今日してみたら薄っすらと出てました(*^^*) 基礎体温の紙書いたのですが、それも持参したほうがいいですかね? 高温期は続いてます! ガタガタしてます、、 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌿
午前中は仕事のため
検査できずでした💦
アプリでの排卵予定日は
5/16と5/17でした🥚
(複数アプリ入れてるため排卵予定日の予想が2日間にわかれてました。)
生理周期は整ってます!
ママリ🐣
強陽性が出ない体質だという事で、検査薬と合わせて見てもやっぱり16日に排卵してそうかなーと思います!!🤔
はじめてのママリ🔰
やはり16日に排卵済ぽいですかね?
15日の夜にタイミングは取れました🌃ちなみにこれが先月の検査薬です💦
強陽性が出ない体質なのか
見逃してるのか
無排卵なのかわからず…😭
でもこの時は排卵検査薬での
排卵日予測からピッタリ14日後に
生理が来ました🙆♀️
おりものと排卵痛が毎回あるんですけど今回はおりものも少なくて排卵痛も
まだ無くて判断難しいです😢
ママリ🐣
タイミングとれてるなら安心ですね♡😉
先月も強陽性は出てないように見えますね💦
私個人的にですが、ドゥーテストよりラッキーテストの方が反応よかったです!
なんかドゥーテストは色がぼやーっとしてるように見えて💦
ラッキーテストの方が格段に安いし強陽性ハッキリ分かるしでラッキーでした(笑)
はじめてのママリ🔰
一応15の夜と17の夜に
取れてます!まだ陽性は出てなかったのですが念の為という感じで😺
今日の夜と明日くらいまで排卵検査薬やってみて様子見してみます👀
強陽性は出てなさそうですよね💦
体質なのか無排卵なのか分からないのですが…あと何周期か授かれなければ
病院行こうと思ってます😖
ラッキーテスト気になってました🌱
ドゥーテスト高いですし、
ラッキーテスト良いって聞いて
次からは変えようと思ってました🌈
いい事聞けました👂
ポチってきます🤣💞!
ママリ🐣
タイミングめちゃいいと思います!!
今周期であかちゃん来ますように👶♡
ラッキーテストで分かりやすく反応でるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
今さっきもう1回してきました🥺
朝よりは濃い気もするけど
きっと排卵は終わってそうですよね?
排卵してるかすら不安すぎるので
タイミングは良かったって
言って貰えて嬉しいです😖💞
ラッキーテストやってみます!
ママリ🐣
やっぱり排卵済みだと思います!
赤ちゃん信じていきましょう😊♥️
はじめてのママリ🔰
一応明日も1回だけして
完全に線が薄くなったの見届けようかと思います💭もしこれからだったら
嫌なので🥹笑
ここまでご親切に色々とお話して下さりありがとうございました😺💞
また嬉しい報告があればさせてください🌱
ママリさんにも沢山いい事が
ありますように…🌟