妊活 排卵検査薬の写真でます🌱これって排卵終わってそうでしょうか?陽性見逃… 排卵検査薬の写真でます🌱 これって排卵終わってそうでしょうか? 陽性見逃したのかそれともこれからなのか無排卵なのか… 体質的に強陽性は出ないタイプです💭 最終更新:43分前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 写真 無排卵 体質 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 16日の午前中に検査薬してたら、もしかしたらそこから15:20まで陽性出てたのかもしれないですね💦 アプリ予想とかはどうだったんでしょうか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🌿 午前中は仕事のため 検査できずでした💦 アプリでの排卵予定日は 5/16と5/17でした🥚 (複数アプリ入れてるため排卵予定日の予想が2日間にわかれてました。) 生理周期は整ってます! 1時間前 ママリ 強陽性が出ない体質だという事で、検査薬と合わせて見てもやっぱり16日に排卵してそうかなーと思います!!🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 やはり16日に排卵済ぽいですかね? 15日の夜にタイミングは取れました🌃ちなみにこれが先月の検査薬です💦 強陽性が出ない体質なのか 見逃してるのか 無排卵なのかわからず…😭 でもこの時は排卵検査薬での 排卵日予測からピッタリ14日後に 生理が来ました🙆♀️ おりものと排卵痛が毎回あるんですけど今回はおりものも少なくて排卵痛も まだ無くて判断難しいです😢 1時間前 ママリ タイミングとれてるなら安心ですね♡😉 先月も強陽性は出てないように見えますね💦 私個人的にですが、ドゥーテストよりラッキーテストの方が反応よかったです! なんかドゥーテストは色がぼやーっとしてるように見えて💦 ラッキーテストの方が格段に安いし強陽性ハッキリ分かるしでラッキーでした(笑) 1時間前 はじめてのママリ🔰 一応15の夜と17の夜に 取れてます!まだ陽性は出てなかったのですが念の為という感じで😺 今日の夜と明日くらいまで排卵検査薬やってみて様子見してみます👀 強陽性は出てなさそうですよね💦 体質なのか無排卵なのか分からないのですが…あと何周期か授かれなければ 病院行こうと思ってます😖 ラッキーテスト気になってました🌱 ドゥーテスト高いですし、 ラッキーテスト良いって聞いて 次からは変えようと思ってました🌈 いい事聞けました👂 ポチってきます🤣💞! 1時間前 ママリ タイミングめちゃいいと思います!! 今周期であかちゃん来ますように👶♡ ラッキーテストで分かりやすく反応でるといいですね✨ 52分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌿
午前中は仕事のため
検査できずでした💦
アプリでの排卵予定日は
5/16と5/17でした🥚
(複数アプリ入れてるため排卵予定日の予想が2日間にわかれてました。)
生理周期は整ってます!
ママリ
強陽性が出ない体質だという事で、検査薬と合わせて見てもやっぱり16日に排卵してそうかなーと思います!!🤔
はじめてのママリ🔰
やはり16日に排卵済ぽいですかね?
15日の夜にタイミングは取れました🌃ちなみにこれが先月の検査薬です💦
強陽性が出ない体質なのか
見逃してるのか
無排卵なのかわからず…😭
でもこの時は排卵検査薬での
排卵日予測からピッタリ14日後に
生理が来ました🙆♀️
おりものと排卵痛が毎回あるんですけど今回はおりものも少なくて排卵痛も
まだ無くて判断難しいです😢
ママリ
タイミングとれてるなら安心ですね♡😉
先月も強陽性は出てないように見えますね💦
私個人的にですが、ドゥーテストよりラッキーテストの方が反応よかったです!
なんかドゥーテストは色がぼやーっとしてるように見えて💦
ラッキーテストの方が格段に安いし強陽性ハッキリ分かるしでラッキーでした(笑)
はじめてのママリ🔰
一応15の夜と17の夜に
取れてます!まだ陽性は出てなかったのですが念の為という感じで😺
今日の夜と明日くらいまで排卵検査薬やってみて様子見してみます👀
強陽性は出てなさそうですよね💦
体質なのか無排卵なのか分からないのですが…あと何周期か授かれなければ
病院行こうと思ってます😖
ラッキーテスト気になってました🌱
ドゥーテスト高いですし、
ラッキーテスト良いって聞いて
次からは変えようと思ってました🌈
いい事聞けました👂
ポチってきます🤣💞!
ママリ
タイミングめちゃいいと思います!!
今周期であかちゃん来ますように👶♡
ラッキーテストで分かりやすく反応でるといいですね✨