※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみママ
子育て・グッズ

授乳中に目をこするお子さんがいますか?最近眠い時も増えてきて、何かアレルギーなのか気になります。

授乳中に目をこするお子さんいますか?
眠いときと最近授乳中も増えてきて、癖なのか一生懸命飲むから眠いのか、何かアレルギーなのか🤔

コメント

yk

アレルギーならもっと酷く出ますよ!
眠いのではないですか?

• みみママ

みみママ

一生懸命飲んで眠たいのかもしれませんね ありがとうございます😊

• 11月14日

眠い時にこすりますよー💦うちの場合は肌弱くて乾燥してるので、痒くて掻いちゃうみたいです😭

• みみママ

みみママ

ありがとうございます😊 うちも眠いのかもです 目こすり過ぎて少し目尻が切れそうで😢

• 11月14日

退会ユーザー

かわいそうですね😭うちは眠そうになってきたらミトンつけてます。傷だらけになっちゃうので😥

• 11月14日
  • みみママ

みみママ

本当はそれがいいんですよね ただうち、寝入りに必ず指しゃぶりして、できないと泣いちゃうのです よだれまみれの手でこするから余計に荒れるんですよね😭どうしたものやら

• 11月14日
あもされ

ウチの長男は、眠くなるとモゾモゾしながら、目をこすっていましたよー😄

• みみママ

みみママ

眠たいのかもです ありがとうございます😊

• 11月14日