コメント
あーちゃむ
えぇ!うちも全く同じです😱😱😱😱😱😱
なんですかね。(笑)
ひっぱったりして見てて怖いです😂
うちも、本とか持たせてもダメでした😅🙏🏻
なんてこった。
その時のブームかな??という印象なのですが、どのくらい触るのかなとかにもよるんですが、傷ができていてそこからばい菌は心配ですね。
触らないよーなんて、言ってうちも気をそらしていたんですか、いつのまにか触らなくなっていました。
その、おちんちんという存在を認識し始めているってことなんですよね、なので、認めてあげるのも1つだと思って、おちんちんだね、とか、ちんちんだよ、とか、ちぃーでるのかな?とか、声かけもしたりしてました。
-
mi------
なるほどー🤔
傷がよく出来てるので気になってしまって😭
そのうちやめてくれるなら気長に待ってみます!!😊- 11月14日
なおみ
おちんちんの皮を剥くために必要な行為らしいですよ✨
赤くなっているのであれば、皮膚科に行くとお薬を貰えますよ✨
皮膚科の男の先生からも「男の子になってきたんだね🎵」なんて、言われていました。
-
mi------
一応薬は貰ってます!
よくなってはまた触っての繰り返しでキリがないので気になって😭- 11月14日
-
なおみ
キリ無いですよね…
うちは小1ですが、何回も繰り返しています。
自分で、お風呂上がりに、ワセリン塗って、赤くなったら薬を塗るように言っています。
パンツにすれて、ムズムズするようです。- 11月14日
-
mi------
小学生なんですね!
てことは小さいうちはしょうがないと思わないとダメですね😅
自分で塗れるなんて素晴らしい😊- 11月14日
mi------
同じですか😂笑
月齢も同じですね♪
塗り薬はもらってるんですけどいつも赤くなっちゃうんでキリがないなーって思ってます😂