妊娠・出産 誘発分娩についてお聞きします。今日、健診でした。子宮口は3〜4センチ… 誘発分娩についてお聞きします。 今日、健診でした。子宮口は3〜4センチ。じゅうぶん柔らかいとの診断でした。 問題はないけど、もううまれてほしいので誘発を明後日お願いしました。 病院によって違うと思いますが費用はどのくらいかかりましたか? 最終更新:2015年8月25日 お気に入り 病院 子宮口 誘発分娩 健診 花☆花☆花(9歳, 12歳) コメント 青穂ママ 平日、お昼、誘発二日目の出産で 42万円プラス4〜5万円でしたよ (﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 8月25日 花☆花☆花 ありがとうございます! 参考にさせて頂きます^_^ 8月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花☆花☆花
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます^_^