コメント
Bdo-LL
特に気をつけたことはないですが、お風呂入れた時に出来るだけ触れないようにしました。熱は出ませんでした。
Bdo-LL
特に気をつけたことはないですが、お風呂入れた時に出来るだけ触れないようにしました。熱は出ませんでした。
「予防接種」に関する質問
11/1(土)にインフルエンザ予防接種を予約してたのですが、、、 3歳の息子が昨日39度近く発熱して、夕方には37.9くらいまで下がり、今は36.9です。 今日は保育園は休ませる予定ですが、このまま今日熱なかったらとりあえず…
子どもが喘息持ちなのですが、かかりつけ医を変えようかどうか迷ってます🥹 みなさんならどうしますか? クリニックA ・これまでずっとかかっていたクリニック ・予防接種も受けている ・家から車で3分 ・先生や看護師さ…
旦那が薬品会社に転職してはじめての冬でインフルエンザの予防接種が無料で会社で受けられるらしいのですが、 人数も多いし集団接種だと1人1人手袋を替えてするんですかね🤔?! ふっと気になってしまって💦 その会社によ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かね
ありがとうございます!
熱が出ない場合もあるんですね!
様子を見ておきます😄
Bdo-LL
はい♡♡
熱出ませんように🙏