その他の疑問 旦那が薬品会社に転職してはじめての冬でインフルエンザの予防接種が無… 旦那が薬品会社に転職してはじめての冬でインフルエンザの予防接種が無料で会社で受けられるらしいのですが、 人数も多いし集団接種だと1人1人手袋を替えてするんですかね🤔?! ふっと気になってしまって💦 その会社によって違うとは思いますが。 最終更新:2025年10月31日 お気に入り 1 旦那 予防接種 無料 会社 転職 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 もちろんですよ! 毎回手袋変えて手指消毒が基本です! 10月31日 はじめてのママリ🔰 病院など医療従事者は必ずそうなのかな?!と思ったのですが、会社の集団接種でもキチンとそうしてるのか少し不安になって💦 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院など医療従事者は必ずそうなのかな?!と思ったのですが、会社の集団接種でもキチンとそうしてるのか少し不安になって💦