コメント
nom
はじめまして✨
未婚で出産しました👶🏻💕
私も実家でお世話になっていますが
不安だらけですよね(;O;)
さき
妊娠が分かり4か月後くらいに彼氏と別れ未婚で出産しました!
生まれる前から賃貸を借り今は子供と二人で実家の近くで暮らしてます
-
あず
妊娠中も出産時もふあんじゃなかったですか?不安が多くて同じような方いるだけであんしんします。
- 11月15日
-
さき
そんなに不安じゃなかったです💨
楽しみの方が上でしたよ😃- 11月15日
ここもこ
妊娠七ヶ月で彼と別れ未婚で出産しました!
パートナーは私を捨てたくせに、立会出産をする予定でしたが風邪を引いて当日は来ませんでした。
入院中1日だけお見舞いにきて、それから毎日子供の様子を伺う連絡が来ます…
子供欲しいそうです…
あっ、すみません。
関係ない話しですね。
-
あず
あー。私もきれいにってわけじゃなくなんだかめんどくさい感じです。こんな大事な時にどうなることやらって不安があります。お話ししてくれてありがとうございます!
- 11月15日
ふるちゃん
わたしも9月に未婚シングルで出産しました!36週まで仕事してたのでそれまでは、そんなに不安とかなかったですが、産休入ってからは考え事する時間も増えて、不安になったりしてました(・・;)
でも、不安乗り越えて出産して、無事に元気な我が子に出会えてほんとに良かったなと思います(^^)
あずさんも、べびちゃんに会えるまであと少し、マタニティーライフ楽しんでください♪
あやぱん
初めまして🤗
私も未婚で27週の妊婦です!
シングルマザーになるのはすごく不安ですm(_ _)m
あず
出産時や陣痛時、彼いなくてふあんじゃなかったですか?^_^
nom
不安はありましたが家族が来てくれたので大丈夫でした!
陣痛中は、痛みとの戦いだったので私は1人の方が頑張れました(笑)
後から思いましたが、立ち会いをしてこの痛みを相手に知ってほしいとは思いました🙄💦